ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「皆さんこんにちは^-^本日はご覧頂きありが..」

あやか🧠⁉️
  • あやか🧠⁉️

皆さんこんにちは^ - ^ 本日はご覧頂きありがとうございます!! 今回初めての投稿になります、前にもこのアプリを入れたんですが見るだけ専用で投稿は初めてです⸜❤︎⸝‍ たくさんの方が投稿してるからわたしもこーやって投稿してみんなの力になれたらな〜って思ってまた始めました🌻 長くなったので🧡私がいつも行ってるスキンケア🧡 まで飛ばしちゃってください😂 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 🌚あやかです️️️🌝 中学二年生の女子です👧🏻💗 オーストラリア🇦🇺で留学させてもらってます! ちなみに今は向こう夏休みなので遊びに日本へ帰ってきました⸜❤︎⸝‍ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ たくさんの人が抱える悩みのひとつ はいそうです🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ ニキビちゃんです(´ . .̫ . `) 私の目標はテリちゃんみたいな綺麗な肌です! テリちゃんほんとだいすき笑 わたしもすごく困ってます!!できるのは一瞬でできたら治すのが一生😅本当にニキビの文字自体無くなればなって思うけど実際現実はそうはなりませんよね。 私も小学5年生から今も悩み続けてます。 ひどくなったのは去年の6月くらいで これはまずいと思い、ニキビについて学びました。 でも色々試しましたが治りませんでした。 2年前にオーストラリア留学がスタートし、新たな環境で過ごすとなった時は本当に苦しかったです笑 プライベート話をするつもりではありませんが、オーストラリアって夏すっごい暑いイメージありませんかね?笑🌞 紫外線も強くでも私は日焼け止めとか塗るのめんどくさくてしてませんでした。不安とストレスもあり生活は乱れていきました。 いざ環境が違うとニキビがたくさんできたり肌の手入れもちゃんとしてないせいかもう顔中赤かったです笑 今になってもっとちゃんと手入れしとけばよかったって後悔です。 でも今は昔に比べてすごいマシになりました!!完全にニキビがなくなった訳でもないんですが少し紹介をしたいので投稿させてもらいます🤧❤️ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 🧡私がいつも行ってるスキンケア🧡(夜用) 1 ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 2 ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ 気分によって変えます⸜❤︎⸝‍全部オススメできますが、私がよく使ってるのは2番です!! ᴾᴼᴵᴺᵀ ・きめ細かい泡を作る(ここで泡立てネットを使うとすごく泡が出来やすく便利) ・なるべく指を肌に触れないで洗顔。 ・優しくそっと洗う ・しっかり濯ぐ ・洗う回数に注意(洗い過ぎるとかえって油分を出したり、乾燥に繋がったりすることもあります) そんなに泡って重要なの? 泡立てるのって結構難しいし… って思ってる子沢山いると思うの😭実際私もそうだった笑 でもほんとすっごい重要! 汚れを落とすのが、泡だからです。 泡が汚れを吸着したりして汚れを落とすので、泡立てないと意味がないんです。 きめ細かな泡だと、肌を擦らず汚れもきれいになります! 1 ハトムギ化粧水 2 無印良品 オーガニック薬用美白化粧液 私がオーストラリアにいた時よく使ってました。 ᴾᴼᴵᴺᵀ ・すぐ保温をする ・1度に使う化粧水の量は、基本的に500円玉1枚分が目安って言われてます(大量の化粧水を一度につけてしまうのもよくありません。 余分な化粧水は肌に浸透せず、表面にとどまってしまうそうです) ・内側から外側へと伸ばしていくイメージ ・両手で顔全体を優しくプレスして化粧水を押し込みます。 1 メラノCC 2 PO (毛穴ケア) オーストラリアにいた時もメラノCCを使ってます。すごく効きました⸜❤︎⸝‍ 2のpo は It'S SKINのPOWER 10 FORMULAの韓国の皮膚科医が作ったスキンケアブランドです。 私の使ってるものはフォーミュラーpo 毛穴を引き締めて、シルキーで滑らかな肌にします。 5つの抽出物が配合されてて肌をきれいさっぱりと維待してくれます。 乳液でニキビが悪化することはあるって聞いてわたしも乳液をつけてから確かになんかニキビ増えたなって思うことはあり、そのためやめました!ニキビがない日だけ付けるようにしました。 ちなみにつける日は 乳液・敏感肌用 しっとりタイプ(無印良品) のを使ってました 週に1〜2回(メディヒール MEDIHEAL シートパック マスクパック 韓国 パック) 💙朝用💙 ・水洗顔 ・ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース !気分によって変わります! ・サボリーノ 朝用マスク 目ざまシート !週に3回か4回です! 寝起きの肌にそのままマスクを装着します! 一日のうるおいキープのための保湿成分もしっかり配合。 このマスクは洗顔、スキンケア、保温下地全部してくれる本当に便利なマスクで忙しい時も眠たい時もすぐ目が覚めます!! 😦 驚くべきことに化粧水がヒタヒタに浸透しているので、肌との密着感がスゴい!なんとワンパックに化粧水2.5本分(304mL)を贅沢に配合しているのだとか…😦 (パックしない日) ・ハトムギ化粧水 ・敏感肌用オールインワン美容液ジェル 私はこれで済ませちゃいます笑 美容液ジェルは化粧水、乳液、美容液がひとつになった保温ジェルなのでほんと簡単ですごく良いです! 🖤最後に🖤 ニキビに悩んでる方、吹き出物で悩んでる方、色々ありますが皆さん負けずに頑張りましょうね😭👍 私もずっと悩んできて少しでもみんなとシェアしながらスベスベニキビZERO肌を手に入れたいと思います😭🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ ⚠️肌に合わないものがありましたらすぐ使用を中止して皮膚科に行くなど対策をしてください🙏 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ !またよろしくお願いします! #サヨナラ乾燥肌 #敏感肌用 #はじめての投稿#スキンケア#ニキビスキンケア #最近のスキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×オールインワン化粧品

敏感肌用オールインワン美容液ジェル / 無印良品

敏感肌用オールインワン美容液ジェル

”サラサラとしていてベタつきがなくとっても使いやすい!敏感肌用なのでお肌にも優しい”

クリアケアオールインワンジェル / 無印良品

クリアケアオールインワンジェル

”洗顔後に伸ばすとスーッと肌に馴染んでサラサラに。化粧水・乳液・美容液が1つになっていてとても手軽◎”

エイジングケアオールインワンジェル / 無印良品

エイジングケアオールインワンジェル

無印良品×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• わーちゃん

わーちゃんコメント失礼いたします😖 何日ぐらいで効果が出ましたか??😖 自分もニキビが酷くて悩んでます。。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
    化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

APEX

ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

アベンヌ

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

TOUT VERT

エッセンスセレクトゲル

d プログラム

dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あやか🧠⁉️さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)