5b62dbb52b13251ed4a6e80b 1574212652 thumb

エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「【8THETHALASSOリペアショット&..」

あーす。
  • あーす。

【8THE THALASSO リペアショット&EXモイスト 美容液オイル】 内容量▶︎100ml 香り▶︎アクアホワイトフローラルの香り ウェットヘア、ドライヘア、どちらにも使用出来ますが、私はお風呂上がりにタオルドライした髪につけてドライヤー、という使い方をしました。 テクスチャーがめちゃめちゃゆるくて、こぼれないように気を付けなければならないのが少し難点でしたが、仕上がりはめっちゃさらさら‼︎✨✨ 重たさがない分まとまりには欠けますが、さらさらにしたい方にはとっても良いんじゃないかな?と思います◎

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あーす。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイル。髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。また、日中のスタイリング剤としても。ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。