456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「はじめまして!!今回はカラートリートメント..」

メイ☺︎
  • メイ☺︎

はじめまして!! 今回はカラートリートメントのデビルズトリックについてご紹介します! 私が使ったのは赤色になるやつです! 価格自体は300円前後ぐらいだったはずです😅 低コストの為誰でも買いやすいのではないでしょうか!! 私もLIPSでデビルズトリックについて調べたりしてみたのですが、元々染めてない方、地毛が茶髪の方のが少なく、そんな方がもしかしたら他にも困っているのではないかと思い書きました!! 1枚目が私の髪色です! 根元は暗いのですが毛先などになると色素がもともと薄くて結構な茶髪です! (自分で言ってごめんなさい🙇‍♀️) では本題のデビルズトリックについて説明しますね! 傷んでる髪が染まりやすいので元々染めてない方が染まりにくいのは事実です!私の髪の毛も傷んでいるところは染まりやすかったですがその他はあんまりでした。 【塗る→ラップで巻く→10分置く→流す】 とゆう作業を毛先に1袋を2.3回に分けてやっていました!1袋では染まりにくく2袋使いました!髪が傷むことはなくサラサラになりました! 2枚目は染めた翌日に光にあたった原画の写真です!こうみると上出来ではないでしょうか笑 ストレートよりも巻いた方が色がわかりやすいです! 3枚目は6日後のUlikeとゆうカメラアプリで撮った画像です! 4枚目が夜にフラッシュをたいて撮った画像です!この段階ではだいぶわかりにくいですね、笑 徐々に色が抜けていき、2週間経ってもまだ色は残っていましたが元々の茶髪と馴染みわかりにくくなってました!! 光に当たるとやっぱりわかってしまいますが、笑 説明長くなってすみません!! 是非誰かの参考になる事を祈ってます🔆🔆 #デビルズトリック #カラートリートメント #赤色 #リクエスト募集 #はじめての投稿

• ヒカル

ヒカル主さんは髪の毛を染めたことがありますか?

• メイ☺︎

メイ☺︎@hikaruuuuu今回が初めてでした!!

• shiny_glow_ihp9

shiny_glow_ihp9濡れた髪と乾いた髪どっちの状態で塗りましたか?

• 아🌟

아🌟2週間休みがあるので染めようかと思っていて🤔 地毛が学校の風紀検査などで引っかかるぐらいの茶髪で、、 色落ちした後、元通りの茶髪には戻りませんか??赤色が残っちゃう感じですか??

• メイ☺︎

メイ☺︎@ai_su光当たっちゃうとはっきり赤って分かります!! 当たらなくても赤に見えないこともないです、 元通りの茶髪には戻ります! 染める量にもよりますが、2週間だけでは私は落ちなかったので、2週間しかない休みだったら風紀に引っかかるかもしれないです…。

• 아🌟

아🌟@mei_1_1少し量を減らしてやってみます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ありがとうございます😎

• sparkle_sounds_t84c

sparkle_sounds_t84c突然すみません!使ってるシャンプーとかヘアケア(オイルなど)他にもやっていることなどがありましたらまとめてほしいです!髪の毛綺麗でびっくりしました!!!😇

• メイ☺︎

メイ☺︎@sparkle_sounds_t84cこちらこそコメントありがとうございます☺️ 特にこれといってしてることはないのですが シャンプーとかは次の投稿で載せさせていただきますね❣️ ありがとうございます😖

• のあ

のあ毛先だけじゃなくてインナーカラーとして入れたいんですけど、どのくらい置いたり使ったりすればいい感じですかね?… 突然すみません🙇‍♀️

• メイ☺︎

メイ☺︎@49970遅くなってすみません💦 置く時間は普通に入れる時と変わらないと思います! ラップ巻いて5分、念入りにしたければ10分とかもうちょい?!するといいと思います! 量は1袋買って、手にとってこれで充分すぎるってぐらいつけてもいけるかなと思います! インナーにはやってみたことないのでまたやってみた感想教えて欲しいです🙏🏻

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

エンシェールズ カラートリートメント

ビゲン

ビゲンスピーディカラー乳液

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

メイ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
    2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
    クイスクイス(QuisQuis)