67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 small

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!❤️クレンジングレビュ..」

ほのか
  • ほのか

❤️クレンジングレビュー❤️ ☆DUO ☆ザ クレンジングバーム ☆ホワイト ☆90g ☆3600円+税 私は毛穴の悩みより くすみの悩みが凄いんです😭 ネットで買おうか迷っていた時にドンキで見つけて即購入即使用😂笑 一回に使う量はぶどう1粒分くらいで十分です⭐️ 5〜10分くらいマッサージしながら 肌に馴染ませて 乳化させて30〜50回くらい ぬるま湯で顔すすぐのが 私の最近のクレンジングです🥰🥰 ダブル洗顔不要です🎶 ♪.................................................................... 余談ですが 最近のクレンジングは本当に良いので ダブル洗顔不要って買いてあるものは 本当に不要なんです🥰 その上から洗顔してしまうと必要な油分まで 流してしまいます😭 でもどうしてもしたいって方は スキンケアを入念にして お肌を乾燥させないようにすると いいと思います🥰 .................................................................♪ 物は試し程度で買ったのに 肌のトーンの変化その日に分かりました😂💕 次の日遊びにきた友達に なんか肌綺麗になった?って スッピンだったけどマジで褒められました😳 ↑まじ。 これなら定期購入してもいいかなーと 思える商品でした🥰❤️ #DUOクレンジングバーム #リピ確 #クレンジング #スキンケア #リクエスト募集中 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバーム
2017/10/31(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)