• UR GLAM BRIGHTNING POWDER/U R GLAM/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER/U R GLAM/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER/U R GLAM/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER/U R GLAM/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM BRIGHTNING POWDERの人気色を比較 - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 この度は、 .*・゚UR GLAM ブライトニングパウダー.゚・*. の、ご紹介になります🙏 こちらを使ったアイメイクなど #社畜のアイメイク セクシーアンドヘルシーメイクアップ___ ✎︎____________ #URGLAM #DAISO ✎︎____________ ❀部分用フェイスパウダー - - - - - - - - -▷◁.。 ✧シルキーなつけ心地 ✧アイメイクにも ✧鮮やかなツヤ感 - - - - - - - - -▷◁.。 店頭には3色あったので、 3色とも購入してみた次第。 星型の型押しが ほのかにオシャレなハイライト。 質感は意外にもそこそこにしっとり。 蓋が少し固いものもありますので、 ご注意ください。 ▫️PK-1 (ピンク) 見た目よりも 塗布後がよりコーラルピンクに近いピンク ▫️PU-1(ラベンダー) 白っぽいラベンダーカラー 清涼感がある ▫️SV-1(シルバー) この3色の中では1番ハイライト 思ったよりギラギラしない 私的には3色ともアイシャドウとして 使いたいところです。 特にピンク、 ハイライトとして使うには私には厳しいカラー。 もう少し発色が押さえ気味であれば 私にも扱えたかもしれません。 だからと言って、 さてもこのピンクは爆裂に可愛い! 可愛いですぞ!? 輝かしさもお値段以上かと思います。 このピンクに出会えただけでも 私的にはまったくヤッホーです☺️ .。.:✽・゚ もうおわかりとは思いますが、 粉飛びが激しいです。 満ち溢れる躍動感。 相変わらずプレスが少し甘いので、 直接ブラシを投入すると削れてしまう恐れあり。 指で塗布、あるいは指で塗布後にブラシ。 今のところはこれに落ち着きました。 アイメイクにされる場合は、 アイシャドウベースが不可欠です。 アイメイク、ハイライトともに メイク後はミストなどで仕上げると、 より持続時間が上がります。 .。.:✽・゚ しかし、100円でここまでの輝きならば よくできていると思います。 大したものですね(私は何様か) この星の型押しにしろ、9色パレットにしろ、 マーブルのチークや、 グラデーションアイシャドウ... 何かを彷彿とさせる形状ですが、 そこは目頭を押さえて見なかったことにして... それにしたって、 進化が目ざましいです。 驚きました。 もはや私の知っているダイソーではないです。 この進化スピードで行くと、 10年後なんかは本当にお楽しみしかないですよ。 (゚Д゚)オタノシミニネ! #URGLAM #DAISO #100均コスメ #ブライトニングパウダー #ハイライト #スウォッチ #お楽しみしかない #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーハイライト

URGLAM HIGHLIGHT POWDER / U R GLAM

URGLAM HIGHLIGHT POWDER

パウダーハイライトランキング第52位

安いので手軽に試せる、ツヤ感が綺麗 、パケもシンプルでかっこいい

UR GLAM バウンシーハイライター / U R GLAM

UR GLAM バウンシーハイライター

肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪

UR GLAM BRIGHTNING POWDER / U R GLAM

UR GLAM BRIGHTNING POWDER

触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆

U R GLAM×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• 斜布

斜布ラベンダー良いですね。

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@19641993 平素より大変お世話になっております。 斜腐女子さん! コメントありがとうございます! ラベンダーが 塗布前だと1番ラメ感が わかりやすい感じでした✨✨ 寒色系カラーも好きやから アイメイクで使いたいです! 100均やと手に取りやすくて 良いですよね💓

• 斜布

斜布キャンメイクのジューシーピュアアイズのナイトラベンダーを使ってるのですが、それと組み合わせたいと思います。 30日にDAISOに行く予定なので売ってて欲しいです。

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@19641993 すごく良いと思います! 透明感メイクになりそう♡♡

• 斜布

斜布@_enishiyukari_ジューシーピュアアイズの左のピンクが甘い気がするので社蓄系女子さんの投稿のカラーをアイホール全体にジューシーピュアアイズの真ん中を二重幅に右をしめ色に使ってみようかと思います。

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@19641993 ナイトラベンダーちょっと Google先生に聞いてきました! めっちゃいい組み合わせですね✨ 売ってたらいいなぁ🥺

• まむ @休止

まむ @休止可愛い! ハイライトとは思えない発色だね🥺🥺 アイシャドウとして使うのが良さそ~💓 粉飛びはお値段からしたらまぁしょうがないもんね😂

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! 本当やよね🥺 ハイライトとしては発色良すぎ😳 アイシャドウとして使うぶんには 全然大丈夫そうやし可愛い💕 粉飛びはお約束やもんね😂 でもその割には 謎にしっとりしとるんよね(゚д゚)

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)これは見かけた事ないです🥰 はやく実物に会えるの楽しみにしとこう🎶

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@coron0311 平素より大変お世話になっております。 コロンさん! コメントありがとうございます! 私も買う時に初めて見ました! 新商品なんですかね??? なかなか行けないので、 たまに行って出会いがあると 嬉しくてワクワクします🥰 コロンさんも会えるといいな♡♡

• ぬ

わー、きれーい✨✨ 実はURGLAM、可愛いなぁと思いつつ9色パレットしか買ってません(´-∀-`)スウォッチ見ると、確かにハイライトよりアイシャドウによさそう〜(❁´ω`❁)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! これ本当にアイシャドウとして 良さそうなキラキラ具合ですよね💓 私もURGLAMはパレットと ネイルを3本くらいしか 持ってなかったんやけど、 最近色々新しいのが気になって このハイライトと単色アイシャドウと リップオイルを幾つか買ってみました✨ 100円やと思うと いっぱい買っちゃいます😂ヤバイ

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BRIGHTNING POWDER

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
  • シルバー
  • ピンク
  • ラベンダー
粒子の細かいパウダーで鮮やかなツヤ感を演出できるハイライター。 鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。 #シルキーなつけ心地 #アイメイクにも
大創産業
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト