857a45560efe2be8c1565438 1556012369 thumb

DAISOダイソー 新商品

• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー 新商品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!URGRAMブライトニ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

UR GRAM ブライトニングパウダー ピンク ラベンダー シルバー シルキーな着け心地 アイメイクにも 粒子の細かいパウダーで鮮やかなツヤ感を演出出来るハイライター。鼻や額など高さを見せたい部分にのせると立体感が生まれます。 とパッケージに書いてあります。 グラデーションアイシャドウ、ハイライターに続き新商品レビューです(*^^*) カラー的にはどれも好み💕☆の型押しも可愛いです。がハイライターとしては……カラフル過ぎでしょ😂😂 ラメというよりパール感が強くカラーもはっきり出ます。ハイライターと言うよりパーリーなアイシャドウかな。#スオッチ ブラシより指でつける方が粉飛び少なくてぴったり密着すると思います👍 ピンクはコーラルより。透明感が出そうなラベンダーが1番好きです💕シルバーは意外と大人しめ?!3色ともにブルベカラーだと思います。 なかなか見つけられないかもしれませんが、パール感が好きな方には是非GETして欲しいです! 注意⚠ URGRAMあるあるですが、まれに蓋が硬くて勢いよく開けると蓋が壊れたり、粉を爪で引っかく可能性があるので、はじめて使う時は慎重に! ラベンダーを思いっきり爪で引っかいて☆崩れました😭 #新商品 #URGRAM #ハイライター #パール感 #映えコスメ

• やっちん

やっちんピンク、かわいぃ〜😍

珈琲豆♡@cima_66あたしもピンクがお気に入り😍

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます豆さんこんにちは♪こちら、結構色がつくので、アイシャドウに良さげですね😉キラキラが綺麗です💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527そうそう、カラーつくからハイライターとしては😱アイシャドウには(^o^)👌綺麗だよ!

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 3色ともめっちゃかわいい❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107可愛いけどハイライターカラーじゃないよね( *^艸^)

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ アイシャドウに良さそうだよね☺️

珈琲豆♡@ree_1107100円商品だから買いだよ!💞

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦お豆🤍たん✨ こっち全然売ってないしー😭 綺麗だけれど、鼻とかに付けたらキラキラ過ぎるよね多分笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue返信してなかった😭 なかった?これら。 ハイライターは売り切れてたけどこのシリーズとグラデーションアイシャドウはまだ残ってたよ!

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦@sappechan0614お豆🤍たん✨ これは無かった💦 グラデーションアイシャドウは1個買えたよー🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue2色のハイライターは人気みたい!デパコスに似てるらしい👍あたしもパウダー系の新商品の中で1番ハイライター(前回の投稿)がいいと思ったもん

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィパーリーなアイシャドウ( *´艸`)♥ まめ様のレビューかわいい! あーそか。チャレンジメイクだけUR GRAMしてみるのもありですね(`✧∀✧´)キラーン! そしたらまめ様リクエスト答えられそう!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaq清香様(*´︶`*)❤︎ URGRAMはキラキラが多いからお試しで難なく買えるよ( *^艸^) っても基本大好き韓国コスメもキラキラだけどね😅 URGRAM de キラキラメイク✨✨リクエスト(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614 了解です(๑•̀д•́๑)キリッ またDAISO行かなきゃだ!ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ハイライトよりはアイシャドウに使えそうだね🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215ハイライターとしてはカラーが濃ゆい😂😂😂 でもキラキラは(^o^)👌

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)