F2e69c11f23de82c5710482d 1584107750 small

DAISOUR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)

• UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)(ハイライト)の人気色を比較「URGLAMブライトニングパウダーPK-1..」

ぶるみ🐶相互100
  • ぶるみ🐶相互100

UR GLAM ブライトニングパウダー PK-1 このピンク以外にラベンダーとシルバーがあり イエベの私的に この色が1番馴染むかなーと ピンクを購入(*•̀ㅂ•́)و" 手の甲にスウォッチ えー可愛い(๑¯ω¯๑) でも、、、 どう使う?笑 そもそもブライトニングパウダーにしては 発色ありすぎ、、、 使えてアイシャドウか ピンクのチークに軽く重ねる感じかな ピンク系のチーク最近使わないから 難しい笑笑 やっぱりURGLAMさんブルベ推しなのね笑 ピンク系のチークや ピンク系のアイシャドウ使ってる方は ツヤ感アップして可愛いと思います( ˙꒳​˙ᐢ )

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / DAISO

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / DAISO

UR GLAM バウンシーハイライター

”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪”

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / DAISO

”触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆”

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぶるみ🐶相互100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)

ハイライト
DAISO(ダイソー)
大創産業
粒子の細かいパウダーで鮮やかなツヤ感を演出できるハイライター。 鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。 #シルキーなつけ心地 #アイメイクにも
  • シルバー
  • ピンク
  • ラベンダー

2020年10月29日(Thu)