F2e69c11f23de82c5710482d 1584107750 thumb

DAISOUR GLAM BRIGHTNING POWDER

• UR GLAM BRIGHTNING POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめプレストパウダー!今回はURGLAMのブ..」

みみころ
  • みみころ

今回はURGLAMのブライトニングパウダーのピンクを 紹介します! URGLAMのブライトニングパウダーは、 シルバー・ラベンダー・ピンクの全3種類でした その中で気になったピンクを買いました! それでは紹介していきます! ↓ ↓ ↓ 〈URGLAM ブライトニングパウダー PK-1 ピンク〉 あまり見かけないピンクのハイライト 意外と肌なじみが良くて、使いやすい色味でした👌 白っぽいコーラルに近いピンク色🥰 (何となく、セザンヌのパールグロウチークに似てるような…) 細かいラメとパールで、すごくキラキラ✨ TゾーンやCゾーンにのせると、ツヤ感とほんのりピンクがのって、 かわいい印象に💕 パッケージには「アイメイクにも」とありました! 涙袋に使うとぷっくり感が出ます😊 個人的には、チークとして使ったり、手持ちのチークの上に重ねてツヤ感をプラスしたりするのがオススメ! (写真4枚目にチークの上に重ねて見た感じをのせてます) 星型の加工がしてあって、見た目もかわいい✰*。 粉質はしっとりやわらかめ ブラシでとると粉飛びするので注意です😣 以上になります! 春メイクにぴったりなピンクカラー💗 いろいろな使い方があってすごく優秀です! ぜひダイソーでチェックしてみてください!! #URGLAM#ブライトニングパウダー#ダイソーコスメ #春#春メイク#ハイライト#ダイソー#LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / DAISO

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

UR GLAM WHITE POWDER / DAISO

UR GLAM WHITE POWDER

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ☆RINA☆

☆RINA☆URGLAMのアイシャドウ発色もいいし、品揃えが豊富だからいいですよね!

• みみころ

みみころ@fantastic_gloss_6dxうんうん😊新作もすごく良くて気に入ってます!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mimiy_そうなんですよね😆どんどん新作が入っているので、見に行っても売り切れてます、、後、是非私の自己紹介投稿も見てくださると嬉しいです😊

• ☆RINA☆

☆RINA☆みみころちゃん♡一緒にお話ししましょう!今暇ですか?

• ☆RINA☆

☆RINA☆みみころちゃん!今暇?

• みみころ

みみころ@fantastic_gloss_6dx暇ー!話そ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mimiy_マジ‼️私の投稿で!

• ありがとうございます

ありがとうございますコメント失礼します🙇 いつも絵の投稿のいいねありがとうございます! ユーアーグラムのシャドウ良いですよね! 私もカナヲちゃん好きです(*^^*)

• みみころ

みみころ@pinkbunny_0513URGLAMのコスメすごく気に入ってます♡ カナヲかわいいですよね🥰 タメ口OK!もっと仲良くなりたいな🤭

• ありがとうございます

ありがとうございます@mimiy_ありがとう(^-^)! 私16歳で同い年だと思うんだけど めっちゃ親近感ある🌸

• みみころ

みみころ@pinkbunny_0513同い年だね!これからいっぱい話しよ!鬼滅のことも話したい🥰

• ありがとうございます

ありがとうございます@mimiy_うん!めっちゃ話そ! 私も鬼滅の刃の話したい😆 雑談コーナー的なもの昨日あたりに作ったから、 暇さえあれば話できると嬉しいな(*^^*)

• みみころ

みみころ@pinkbunny_0513うん!行く行く((((っ・ω・)っ

• ありがとうございます

ありがとうございます@mimiy_じゃー好きな時にコメント書き込んで! ( 今でも良いけど ) 待ってまーす(^-^)

• みみころ

みみころ@pinkbunny_0513今、暇過ぎるから行きマース!待っててー!

• ありがとうございます

ありがとうございます@mimiy_おけ👌

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこコメント失礼します✨ フォローありがとうございます💕 質問なのですが、鬼滅の刃好きなのですか?

• みみころ

みみころ@fresh_glow_nl1iこちらこそフォローありがとうございます!鬼滅の刃好きです!🙆‍♀️禰豆子とカナヲ推しです!

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこ私も大好きです💕 ちなみに私は、冨岡義勇と胡蝶しのぶと錆兎推しです😆

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこ禰豆子ちゃんとカナヲちゃんも可愛いですよね🎵

• ☆RINA☆

☆RINA☆みみころちゃん‼️ 禰豆子の絵についてなんだけど、鬼化の方か、いつもの竹くわえた禰豆子かどっちがいい?

• みみころ

みみころ@fantastic_gloss_6dxいつものがいいかなぁ♡

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mimiy_わかった!むいくんももう少ししたら完成するからみてね!

• みみころ

みみころ@fantastic_gloss_6dxさっきの色なしのイラストでもすごい上手だった😆楽しみに待ってるー!

• ありがとうございます

ありがとうございますみみころちゃん! イラストのいいねありがとう😆! あと何かリクエストとかってある? お礼に何か描きたいんだけど良いかな? 伊黒さんの絵のペン入れも終わった(*^^*)💗

• みみころ

みみころ@momo_0208伊黒さんすごくうまかった😆 じゃあカナヲちゃんおねがいしていいかな? すももちゃんの絵いつも楽しみにしてるよ〜♡

• ありがとうございます

ありがとうございます@mimiy_ありがとう💓(*^^*) カナヲちゃんね! 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ

• ありがとうございます

ありがとうございます@mimiy_みみころちゃんー今話せる?

• みみころ

みみころ@momo_0208ゴメン💦11時からスマホ使えないルールで… 明日なら休みだしだいじょうぶだよ!

• ありがとうございます

ありがとうございます@mimiy_じゃー夜話せたら話そー! 昼は出掛けるので!

• ☆RINA☆

☆RINA☆みみころちゃん‼️明日話せる?

• みみころ

みみころ@fantastic_gloss_6dxうん!話せるよー!😊

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mimiy_よかった!じゃあ明日の午前中いつでも来て‼️

• みみころ

みみころ@fantastic_gloss_6dx行く行く((((っ・ω・)っ じゃあ明日ね!オヤスミ😪

☆RINA☆@mimiy_おやすみ😴⭐🌙💤

• ☆RINA☆

☆RINA☆ごめん🙏🙇‍♀️🙇一度フォローはずした、、数が合わなくて、、ごめん

• みみころ

みみころ@fantastic_gloss_6dxだいじょうぶよ👌

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

laura mercier

フェイスイルミネーター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みみころさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER

プレストパウダー
        DAISO(ダイソー)
        大創産業
        粒子の細かいパウダーで鮮やかなツヤ感を演出できるハイライター。 鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。 #シルキーなつけ心地 #アイメイクにも