5d6838f13d59309791808073 1587966451 thumb

大島椿ヘアウォーター

• ヘアウォーター/大島椿/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大島椿 ヘアウォーター(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【寝る前のケアで、寝癖直しがとっても楽に!..」

m
  • アトピー肌
  • m

【寝る前のケアで、寝癖直しがとっても楽に!】 私の髪の毛は、細くて絡まりやすい猫っ毛。 毎朝の寝癖直しに苦労していました。 そんな時見つけたのが、 大島椿のヘアウォーター。 もともと大島椿の椿油を使っていたのですが、 ベタつきが気になり、 こちらのヘアウォーターを試すことに。 シャンプーの後、 濡れた髪の毛の半分から下の方に吹きかけて、 手ぐしで馴染ませます。 ドライヤーで乾かすと、 しっとりさらさらな髪に。 翌日になってもしっとり感が続いて、 寝癖直しがドライヤーで5分程度で済むようになりました。 おかげで朝の時間が確保できて、 髪の毛もつやつやになってきました。 おすすめです! #ヘアウォーター #寝癖直しウォーター #寝癖直し #寝癖治し #寝癖 #大島椿 #時短

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報大島椿 ヘアウォーター

2011/9/1
大島椿(オオシマツバキ)
近くの大島椿取扱店舗はこちら
大島椿
椿油のうるおいミスト 忙しい朝でもさっと使える手軽なミストタイプ。パサつく髪にうるおいとツヤを与え、サラサラな髪に仕上げます。ツバキセラミドが髪内部に浸透して傷んだ髪を補修し、椿油が髪一本一本の表面をコートしてなめらかに整えます。ドライヤーや紫外線(UVB)などのダメージから髪を守りながら、必要な水分を与え、しっとりまとまる髪に整えます。持ち運びに便利なロック機能付き。
水、エタノール、グリセリン、BG、カメリア種子油、ツバキ種子エキス、加水分解シルク、ベタイン、PCA-Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、ステアルトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、PEG-20水添ヒマシ油、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

2020年07月11日(Sat)