旭研究所業務用ハイドロキノン

• 業務用ハイドロキノン/旭研究所/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

旭研究所 業務用ハイドロキノン(スキンケア)の効果に関する口コミ「出来てしまったシミにも“肌の漂白剤”美白タ..」

cocoa
  • cocoa

出来てしまったシミにも“肌の漂白剤” 美白タイプのスキンケアは、 溢れるほど沢山あります。 しかしその殆どは シミの対策☝️ シミが新しく出来るのを抑えるというもの。 このハイドロキノンという成分は すでに出来てしまったシミを、薄くする という成分です!! もちろん予防にも効果的で、 メラニンを作り出すメラノサイトのはたらきを阻害し メラニンの合成を抑える。 出来始めたシミは絶対に濃くなってきて気になりますよね😵💦 それが濃くなったり、大きくなるのも抑えてくれます! 私も使用し始めて、 目立たなくなってきたのでは?と感じています! しかし効果が高い分、注意も必要です⚠️ 紫外線対策は絶対!! 夜に塗るのが必須です☝️ 刺激が強く、赤くなったりするという肌トラブルも。 通常美容液はスキンケアの途中や始めにしますが こちらはスキンケアの一番最後に使用したり 使用していてトラブルが現れないか よく観察し、気づいたら使用を中止する必要があります! 正直、ズボラさんよりは 細かくケアするのがお好きな方にオススメです! お肌の漂白をしたい方、 試してみてくださいね◎ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

cocoaさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)