Product affiliate18952img small

毛穴撫子重曹スクラブ洗顔

• 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「▷毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 ¥1,200..」

ほ

▷毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 ¥1,200+税 毛穴の詰まりがすっきり! ザラつきが一掃され、次の日の化粧ノリがよくなります☺️ 粉タイプの洗顔で、手で泡立てると泡立ちにくい印象だったので泡立てネットを使うことをおすすめします。 キメ粗めの結構すぐ消えてしまう泡ですが、顔に乗せるとシュワシュワと聞こえてちゃんと詰まった皮脂などを浮かせてくれている実感があります☺️ こすらず泡で毛穴の詰まりやすい頬の中心や鼻周りを重点的にやさしく洗い、ぬるま湯で流し最後に冷水で引き締めるとすべすべになります◎ あまり毛穴詰まりの気にならない顔の外側まで洗うとすこしつっぱる感じがしたので、ザラつきが気になるところだけでよさそうです。 毎日使うのにはスクラブの刺激が強すぎるので、ザラつきが気になる時にだけ使っています。 個人差はありますがわたしは2,3週に一度くらい、多くても1週間に一度に抑えてたほうがよさそうな感じです。それくらい効果的面! ファンデーションなど落としきっているつもりでも落としきれなかったような小さな蓄積が小鼻など汚く崩れる原因になったりするので、たまにこれで毛穴リセットするのがよさそうです🙆🏻 黒ずみに即効性があるというよりも毛穴詰まりに即効性という感じなので、黒ずみへの効果を期待すると物足りないかもしれません。 毛穴の詰まりを解消することで黒ずみ解消の解消を手助けするという感じかなと思います。 さらさらした粉タイプなのでお風呂などに置くと湿気て固まってしまうらしいので、ご注意を🙌🏻 #毛穴撫子 #毛穴ケア #洗顔

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

マイルドスクラブ洗顔フォーム

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X 黒ザクロ

プレビュート

薬用アクネピールエッセンス

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュ

Ambath(アンバス)

フェイシャルスクラブ フルールドゥベール

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ほさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔

スクラブ・ゴマージュ
2007/3/21(最新発売日: 2013/3/21)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
重曹が皮脂の汚れを浮かせて角栓するり!小鼻のぶつぶつもすっきり落とすパウダータイプの洗顔料。重曹に水を加えれば結晶の角が取れて柔らかスクラブに。肌の表面を傷つけずに古い角質をからめ取り、詰まった角栓を皮脂などの汚れを浮かせてすっきり取り除きます。洗い上がりはし~っとりツルツル!余分な汚れのみを落としてくれる肌に優しいアミノ酸系洗顔料を配合。 ●鼻やアゴの「イチゴ毛穴」は重曹が皮脂を浮かせて角栓スルリ! ●頬の「オレンジ毛穴」は重曹の柔らかスクラブで古い角質からめとる! ※重曹:炭酸水素Na(スクラブ)