• リリカルリップブルーム/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リリカルリップブルーム/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リリカルリップブルーム/THREE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】THREE リリカルリップブルームの人気色を比較 - 8/7発売新色💄🍁 ▷THREE リリカルリップブルーム 19 PERFECT ORDER

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

8/7発売新色💄🍁 ▷THREE リリカルリップブルーム 19 PERFECT ORDER ¥3,500+tax ボルドーも臙脂色も感じられるようななんとも言い難い深い赤です💓 今つけてもかわいいと思いますが特に秋冬に合いそうな素敵なカラーです!秋冬が今から楽しみになっちゃいます❤️🍁 肌を白く綺麗に見せてくれるカラーだと思いました ぼかして塗ってもくっきり縁取って塗ってもどちらもかわいいです☺️ 私は縁取って塗ってこちらを主体に秋メイクしたいです💄💓 ケース越しに見ると細かいパールがチラチラしていますが、唇に塗るとほぼ目立ちません 塗り心地が本当に好きです!軽くてしっとりしててベタベタもパサパサもしていない! スパチュラも柔らかくて形も塗りやすくて好きです◎ 無香料なのも嬉しいです 以前投稿した2番もお気に入りですがこちらの19番もとても気に入りました☺️ 2番は普段使いにも休日にも使える 使いやすいのにお洒落でなじみの良い少しくすんだピンク 19番はメイクの主役になってくれるような深いレッド だと思いました また他のカラーも購入したいです☺️💓 塗ってすぐ何か飲んだりするとすぐ落ちてしまいますが、時間が経つと触れればコップやストローなどに結構色は着いてしまいますが、唇にはほんのり残ります◯ 色持ちが良いタイプではないですが絶妙な色とローマットの質感と荒れにくさと着け心地の軽さが本当に好きです! #THREE #リリカルリップブルーム #赤リップ #秋リップ #スウォッチ #お気に入り

おすすめアイテムTHREE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

• 保存数:2747件

グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

• 保存数:2681件

万人受け間違いなし。 顔色が悪くならないコーラルベージュリップ𓏲𓇥

ディヴァインリップジェム / THREELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

ディヴァインリップジェム

• 保存数:450件
口紅・リップスティックランキング第36位

細かーいチラチラ光るラメが超絶可愛いのです…😫唇ちゅるんちゅるんになるよ!!!

THREE×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1004件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Laka

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4332件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ほさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE リリカルリップブルーム

THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 01 MOVEMENT FEEL
  • 16 DIAMOND MEADOW〈NEW〉
  • 17 DIAMOND WINDSHIELD〈NEW〉
  • 18 SACRED SYMMETRY〈NEW〉
  • 19 PERFECT ORDER〈NEW〉
詩的に染まる唇に、ローマットな質感を咲かせて。 肌のようになめらかな質感で、唇を彩るリップカラー。 グロッシーでもドライでもないつけ心地が、花びらのように柔らかく唇へ重なります。 新たな5色は、表情だけでなく心にまで、生命感と華やぎを与えてくれるようなアニメイトカラー。 素の唇の色と質感を透かしながら、内なる凛々しさと麗しさを浮かび上がらせます。 ●エアリーフィット処方 3種の球状パウダーとなじみのよいオイルをTHREE独自のバランスで配合。 軽やかなつけ心地を叶えます。 ●クリアパウダー配合 透明度が高い球状パウダーを配合。 肌から浮かないローマットな仕上がりを叶えます。 ●フィットワックス配合 唇に軽やかなヴェールをかけ、長時間美しい仕上がりを保ちます。 ●9種の植物オイル・油脂配合 「プルーン種子油」「アサイヤシ果実油」など抗酸化力に優れた植物成分を配合。 より高い保湿力を実現し、唇をふっくらと健やかに保ちます。 ●プルーン種子油、アサイヤシ果実油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
ACRO
2018/1/1(最新発売日: 2019/8/7)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です