B85bbee36839319dbddbb438 1555240108 thumb

モウシロホワイトパック

• ホワイトパック/モウシロ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトパック/モウシロ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ ホワイトパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「はじめまして!初投稿です🙌モウシロホワイト..」

美月
  • 美月

はじめまして!初投稿です🙌 モウシロ ホワイトパック ミルクフローラルの香り 使用後、しっとりさらさらのもちもち肌になるのでオススメです⭐️ 洗い流した後も肌がパリパリせずしっとりさが持続してくれるので乾燥の多い冬場にはありがたいです笑 また12種類の美容液成分や牛乳タンパクエキスなども含まれています👍 香りは甘すぎない爽やかなミルクの香りという感じでつけていて癒されました!💫 さらにトーンアップもしてくれるので透明感が爆上がりします◎! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用方法▷入浴中、洗顔後水気を軽く拭き取り目の周りと唇まわりを避け顔全体に伸ばしていきます。量は少なくても伸びが良いので大丈夫です◎! そして5分後、ぬるま湯で洗い流すだけです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでいただきありがとうございます😭😭 今後またおすすめのものがあったら投稿していきたいと思います◎ よろしくお願いします💫 #モウシロ #ホワイトパック #牛乳パック #ミルクフローラル #スキンケア #はじめての投稿

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

美月さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ ホワイトパック

2019/4/8
モウシロ(MOWSHIRO)
近くのモウシロ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
顔も首もデコルテも、5分でうるおう透明肌に! 毛穴汚れもスッキリ!化粧ノリもアップするホワイトパック ■牛乳タンパク質エキス*1配合(保湿) 角質をケアしながらしっとり潤い、洗い流したあとは明るい透明肌*2に! ■90%うるおい成分*3配合 12種の美容液成分を配合。うるおいパック効果で、お肌の水分や油分を補い保ちます。 <12種の美容液成分> アルブチン、カミツレ花エキス、植物性プラセンタエキス*4、ユキノシタエキス、フラーレン、セラミドNG、海塩、乳酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン(以上、すべて保湿)、ビタミンC誘導体*5、ビタミンE*6(共に製品の抗酸化剤) ■毛穴汚れスッキリ! 牛乳タンパク質エキスが角質ケアをしつつ、パックが毛穴の汚れを吸着。くすみのないすべすべ肌に。 ■素肌すべすべ! 化粧ノリアップ 肌のキメを整えて、化粧ノリのいい素肌に仕上げます。 ■広範囲にも塗りやすいペーストタイプ 肌のびのいいペーストで、首やデコルテまで広くなめらかに塗りのばせます。 ■ほんのりミルクフローラルの香り *1 乳タンパク *2 古い角質の洗浄による透明感 *3 水分、エモリエント剤、保湿剤を合わせた成分  *4 メロン胎座エキス *5 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル *6 トコフェロール