B85bbee36839319dbddbb438 1555240108 thumb

モウシロホワイトパック

• ホワイトパック/モウシロ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトパック/モウシロ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ ホワイトパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「BCLの塗るパックをレビューしていきます😘..」

居酒屋しぃちゃん🍶
  • 居酒屋しぃちゃん🍶

BCLの塗るパックをレビューしていきます😘❤️ 商品名『モウシロ ホワイトパック』容量150g、価格は税別¥1400❗️ 牛乳成分🥛が入ってるみたいなので、漂白笑、美白効果を期待して買いました(°▽°)‼️あと、フローラルミルクの香りにも惹かれました💓💓さらに、12種の美容液成分が入ってるところもポイント高し💖 使い方は、入浴中🛀、洗顔後🧼に軽く水気を拭き取ってから顔に塗ります❗️白い泥のような感触💕そして、5〜10分置いたら、洗い流します🐳🐳素肌はさっぱりとして、かつ、明るくなります(*´Д`*)👍👍フローラルミルクの香りは、甘くて爽やかな香り✨待っている間、癒されます…🦋🦋 以前は、週1で、現在は1日おきに使用しています⭐️半年前くらいに買ったのですが、なかなかすぐには無くならない🤣コスパは⭕️です💜 私の場合ですが、恐らく毎日使い続けても肌は白くならないかと…❗️肌を白くしたいならば、手っ取り早く牛乳クリームを使った方が良さそうですね(´⊙ω⊙`)そういった理由で、星⭐️⭐️⭐️⭐️にしました〜( ´ ▽ ` ) #BCP #モウシロ #牛乳パック #トーンアップ #牛乳成分 #フローラルミルク

洗い流すパック・マスクランキング

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

Kiehl's

レアアース マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

居酒屋しぃちゃん🍶さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ ホワイトパック

2019/4/8
モウシロ(MOWSHIRO)
近くのモウシロ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
顔も首もデコルテも、5分でうるおう透明肌に! 毛穴汚れもスッキリ!化粧ノリもアップするホワイトパック ■牛乳タンパク質エキス*1配合(保湿) 角質をケアしながらしっとり潤い、洗い流したあとは明るい透明肌*2に! ■90%うるおい成分*3配合 12種の美容液成分を配合。うるおいパック効果で、お肌の水分や油分を補い保ちます。 <12種の美容液成分> アルブチン、カミツレ花エキス、植物性プラセンタエキス*4、ユキノシタエキス、フラーレン、セラミドNG、海塩、乳酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン(以上、すべて保湿)、ビタミンC誘導体*5、ビタミンE*6(共に製品の抗酸化剤) ■毛穴汚れスッキリ! 牛乳タンパク質エキスが角質ケアをしつつ、パックが毛穴の汚れを吸着。くすみのないすべすべ肌に。 ■素肌すべすべ! 化粧ノリアップ 肌のキメを整えて、化粧ノリのいい素肌に仕上げます。 ■広範囲にも塗りやすいペーストタイプ 肌のびのいいペーストで、首やデコルテまで広くなめらかに塗りのばせます。 ■ほんのりミルクフローラルの香り *1 乳タンパク *2 古い角質の洗浄による透明感 *3 水分、エモリエント剤、保湿剤を合わせた成分  *4 メロン胎座エキス *5 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル *6 トコフェロール
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、アルブチン、カミツレ花エキス、セラミドNG、ソルビトール、ダイズステロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、フラーレン、メロン胎座エキス、ユキノシタエキス、海塩、水溶性コラーゲン、乳タンパク、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、PVP、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化K、水添レシチン、乳酸、乳糖、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、水酸化Al

2020年01月22日(Wed)