ファンケルホワイトニング 化粧液 II しっとり

• ホワイトニング 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル ホワイトニング 化粧液 II しっとり(化粧水)の口コミ「たまごです(о´∀`о)ノはい!ファンケル..」

たまご
  • たまご

たまごです(о´∀`о)ノ はい! ファンケルのホワイトニングしっとり 使いきりました~✨ 顔から首だけちょっと白くなりました🎵(*´∀`)♪ しっとりなのですが さらさらしたテスクチャーでつけやすかったし 浸透も結構してくれて良き🎵 がしかし、開封したら2ヶ月で使いきらないといけない! まぁ、小さいからなんとか化粧水は終わったけども 乳液がまだあるんだなぁ。 もったいなくて、ワンプッシュで使っていたら 化粧水の方が早くに終わってしまいました。 私は今回化粧水と、乳液を半額で買えたので使ってみたのですが 正直、続けるのは金銭的に無理な気がしてて でも、買えないことも無いのだけど、2ヶ月で4000円… 正直美白だけなら乳液だけ買おうかなと思ったり… 来週にFANCLのお店に行って乳液だけ購入しようかな?? 雪肌精とか雪肌粋とかきになってるからなぁー あースキンケアは迷う~😅 けど、肌を白く戻したいし、少し奮発したいのも本音😂 お肌に合う合わないもあるからね もう少し悩みたいです。 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 気軽に声かけて下さいね~🎵 感謝です! では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

おすすめアイテムファンケル×化粧水

FDR アクネケア 化粧液 / ファンケル

FDR アクネケア 化粧液

”さっぱりしたつけ心地。アクネ対策品にありがちな乾燥もない!無香料なのでストレスを全く感じない♪”

モイストリファイン 化粧液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 化粧液 II しっとり

エンリッチ 化粧液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 化粧液 II しっとり

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

• ピンクのしっぽ

ピンクのしっぽ私も去年こちら使って良かったなって思いました! 冬場は美白ケアよりかは乾燥が気になるので、保湿重視のものにしてますが、紫外線が気になる時期になったらまた使いたいと思ってます。 去年は5月か6月かそのぐらいの時期に、化粧水と乳液に美容液3日分つくみたいなセットを販売していたので、キャンペーンの時期に買うとお得かもしれないです! ご存知でしたらすみません💦

• たまご

たまご@fresh_gloss_z27ピンクのしっぽさん🎵 コメントありがとうございます😊 キャンペーンなんてやっているのですか❗✨ そういうお得なときに買うのもありですね~💕 検討してみようと思います😊 ありがとうです❤️(*´ω`*)

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿美白💕😊ちょっと白くなるだけでも 嬉しいよね❣️ たまごちゃん目は大丈夫かな? まぶた治ってきたかな?

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 そうなのよー、ちょっと白くなれたから続けようかどうしようか…😱迷うわぁ( ̄▽ ̄;)💦 目はね、アレルギーだって😂 まぶたはなおったんだけど 目の下がカサカサしててシワが一本出来ちゃったんだ😥 ショック😱

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921アレルギー⁉️あぁ痒そう😅💦💦 目の下のカサカサ改善したら シワなくなるよ❣️ 目に異常なくてよかった💕 お薬もらったかな?

• たまご

たまご@colorful_make_dgxi痒いよぅ😥💦 そうなの?治る? 薬はもらえなかった。 今あるやつ使ってれば大丈夫みたい! 1日4回目薬さしてるよー( ̄▽ ̄;) それより皮膚の薬のが欲しいわ…😂

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921痒いの分かる〜! 私もよく目のまわり痒くなるから😅 皮膚が荒れたから一時的に 目の下クシュってなっただけじゃないかな? 優しく保湿してみて。 私も目薬何回も使うから 消費半端ないよ🤣🤣🤣

• たまご

たまご@colorful_make_dgxi分かってくれて嬉しい💕 うん!クシュって感じ!💦 優しく保湿してみる!! アドバイスしてくれてありがとうね❤️ 私も今回は消費早いわ🤣🤣🤣

• ちーたろす

ちーたろす質問失礼します!なぜ2ヶ月で使いきらないといけないんですか?賞味期限か何かあるんですか?教えてください!

• たまご

たまご@chi_1r0返信、大変遅くなりましてすみません! ずっと放置状態だったもので💦 コメントありがとうございます! そうなんですよ、賞味期限というより、消費期限みたいな感じだと思います! 無添加なので、2ヶ月以内までくらいには使いきって作りたての効果のある状態を使って欲しいんだと思います。 私の勝手な解釈ですが!💦 けど、2ヶ月以内より、1ヶ月以内の方が理想みたいです。 FANCLの方に購入した時にそう言われましたので😊

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ホワイトニング 化粧液 II しっとり

• 10ml: 600円
2019/3/20
ファンケル(FANCL)