5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!#提供_pluestさ..」

さよならニキビちゃん
  • さよならニキビちゃん

#提供_pluest さよならニキビちゃんです! この度、初めて!#pluest 様からプレゼントを頂きました!(ワーイ🙌) 商品名【プルテスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ】120g 洗顔料です! 〜商品説明〜 保湿しながら洗う!がテーマらしい! ➀お肌に優しいマンナンジェリー配合 赤ちゃん用のスポンジにも使われる、いもこんにゃくいと由来の柔らかなスクラブ。毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌に負担をかけずに吸着除去!!! ➁お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス 保湿だけでなく美容にもアプローチ! ➂14項目の無添加で肌ストレスをフリーに 優しさにとことんこだわり14項目の無添加を実現! 【浮かす→吸着→保湿】がこれ1本でできる✨ ですが、クレンジング作用はないみたいです 🍒実際に使ってみました🍒 泡立てずに使うみたいです 私は普段、酵素洗顔を使っているので、そちらで慣れてしまっていて、さっぱり感はあまり感じられなかったです! ですが、商品テーマでもある、保湿しながら洗う!というのは感じました! 洗い終わりもつっぱり感なく😌👌 乾燥肌の人とか、普通の洗顔だとつっぱるよ〜って方にオススメします!🌟 とりあえず!1本使い切ってみて、よかったらリピしたい!!って感じです😉 #提供 #サヨナラ乾燥肌

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

その他洗顔料

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

さよならニキビちゃんさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年11月26日(Thu)