5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「なんと!LIPS当選いたしました♪♪/今回..」

りこまる
  • りこまる

なんと! LIPS当選いたしました\ ♪♪ / 今回はその商品についてレビューをしたいと思います。 その商品とは… PLUESTさんのマンナンジェリーハイドロウォッシュという洗顔料です! 真っ白な箱に入っていて、洗顔料とは思えぬ雰囲気が漂います✨ この商品が優しさにこだわった3つのポイント ☆お肌に優しいマンナンジェリー(赤ちゃん用スポンジにも使用されるこんにゃくいも由来の柔らかなスクラブ)配合で毛穴の頑固な汚れを吸着除去 ☆お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキスで保湿だけでなく美容にもアプローチ ☆14項目の無添加で肌ストレスをフリーに アルコールや酸化防止剤、紫外線吸収剤などを排除 またハイドロジェルとは医療現場や傷を密着させて治す絆創膏等に用いられている大量の水分を蓄えた海藻由来のジェルで高い保湿力を実現するので、冬場の乾燥している肌に効果的!! 使ってみた感想↓↓↓ 個人的に嗅いだことがあるような、なつかしい匂いがします でも好き嫌いが分かれそうな匂いかな… 手に伸ばすと、つぶつぶしたものが入っているのでしっかりとスクラブ効果がありそうな感じがします。よくある毛穴ピーリング剤とかだとオイル状で洗顔後、顔がつっぱるような感覚がありますが これは伸ばすと若干泡立つので洗い上がりのキシキシが無いように感じました。 スクラブなので毎日ではなく、週1くらいのペースで使用するのがよいかなと思います。 今後使っていきたいです! LIPS様、PLUEST様、 そして最後まで見てくださった皆様、 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 参考になりましたら幸いです! #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

りこまるさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST