Product affiliate19444img thumb

MACHERIEヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX

• ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX(ヘアジェル)の口コミ「マシェリの香りって良い香り💓あまり苦手って..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

マシェリの香りって良い香り💓 あまり苦手って方いなさそうな気がする😊 パーマヘアのスタイリングジェルのご紹介です❣ 💓マシェリ ヘアジュレ EX ゆるふわウェーブ 手のひらに広げて、毛先に揉み込むようにつけるだけ。 柔らかいパーマヘアが完成します💓 うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティーの香り とても、いい香りです。 毛先からフワッと香って自分自身も癒やされます❣ 紫外線、ドライヤーの熱、静電気から守ってくれます(*˘︶˘*).。.:*♡ 半乾きの髪でも乾いた髪でも使えますよ❣ パーマヘアの方でスタイリングで悩んでる方、気になったらチェックしてみてくださいね🙂 #資生堂 #マシェリ #パーマ #ヘアスタイリング剤 #ヘアジュレEX

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あっ、これね〜(๑♡ㅁ♡๑) いいなぁ😍 ジュレも気になってたぁ( ˊᗜˋ )

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 そうそうコレ❣ 投稿してから、あやかちゃんの見て、タイムリーって思ってたよ💓

• とみてぼし

とみてぼしかわいい〜( ' ' )♡ マシェリってたまに猛烈に使いたくなるよね!笑🎀 いまヘアミストをマシェリにして、シャンプーの詰め替えもマシェリにしたけどやっぱたまに使うといいなあって☺️ これも使いやすそうだしパケ可愛い😻

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 それ、すごくわかるわー❣ あの香りに、秘密があるんだろうね✨ 私も久々にシャンプー使いたいな😊 パケの可愛さも最高だよね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これよく使ってたよ〜♪ 今でも他にないかなって探すけどマシェリに手が伸びる🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ホントに😊嬉しい👴 香りが良くて使いたくなるよね😄

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)マシェリの香り私も好きー💓 シャンプーリンスしか使った事ないけど スタイリング系も気になるなー😳😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 いい香りだよね🙂 前に、シャンプー、リンス私も使ってた❣ ヘアコロンとかも良いよ~💓

• なのかのん

なのかのんパーマやってないけど良さそう☺️✨コテでやる時も使えるのかな??

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 これのストレート用もあったような気がする❣ うーん、コテに使えなくもないと思う😊

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ これはいかにも良さそうな商品だ〜😍😍💕。 香りにも癒やされたい🥰💖。 職場では香りは厳禁だからつけられないけど、休日に使いたいな😘❤️🧡💛。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 香りいいよぉー😍 そっか、仕事中は難しいね💦 ぜひ休日にでも使ってみてほしいな💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225今のがなくなったら買いたいな😍💕💕。 先ずは売ってるしドラッグストアに行って、匂いを嗅いでくるね〜😘❣️。

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9うんうん💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225見てきたよ〜。匂いは嗅げなかった😭。 買おうか考え中🤔。 最近、買い物すると、夫にまた何か言われるかもと思うと買えなくて😣。安くてお小遣い内でも言われると萎えるよ😢。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 今使ってるのなくなったから…とかでも無理かね💦 とりあえず買って隠しておくとか😥

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225買って隠してある物はあるの😁💄✨。 最近、新しいコスメ見ても何も言わなくなったわ!! なくなる前にストック買ってあるのは知ってると思う。 また節約節約言ったら、私が出ていくと思ってるのかも🤔。18色入りのパレットは、何年持つの?5年?と聞かれて引いたわ😱。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9隠してるものはあるよね😊 ストックは必要だよー!! あまり、節約とか言われすぎるとキツイもんね💦💦 え!期限?? そっかそっかー😅 かなり突っ込まれたねぇー💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225でしょー!!ストックは必要だよね💕。 かなり突っ込むでしょ😱💦。 だから、シラーっと新しいコスメを使うしかないの。 買ったよ!とか見せたら大変😭😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうなんだぁー💦 結婚する前からそんな感じだったの??

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225結婚する前は、メルカリで安くて買ったと言ったら「イイね!」としか言わなかった🤔。 結婚後は、私は自分の事しか考えてない!と何度か言われたよ。まぁ、そうだけど😅💦。節約しないとか、夫への声掛けに気遣いが見られないらしい。そのくせ、今日はどうだった?と聞くと「普通」とか「別に」だけ。 聞いてほしい時に、聞かないのか駄目らしい。あまりに言われたから、この間涙が止まらなかったよ😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9えー💦 そりゃ、涙出るわー😥 年下だったっけ??

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225そう、2歳下⬇。 分かってくれて有難う😭。帰宅するなり険悪な雰囲気出されてたら、何も聞けないよ💦。そしたら、聞いて!だって。もう分からないや😱。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 甘えん坊さんなのか❣多分。 お母さんならね…険悪でもアレコレ聞けるけどねぇー💦 妻の立場で、そんな状況だと話しかけにくいよね🙁

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225分かってくれて有難う〜😭😭🤧。 そうだよ!甘えん坊だよ!! 母親みたく、どーんと構えていたいわ😁💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9素晴らしい✨ 私にはできないわ~😑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あいしゃんは、動じませんけど何か?みたいに強い所がありそうだよ😄💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そう?😆 面倒な事は放置してる(笑) うちもかまってちゃんみたいな所あるけど、しつこいと無視🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225無視できるの凄い❣️❣️。 無視できないのよぉ😱。だから、疲れるんだわ😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 無視すると、諦めるかまた新しいかまってちゃんが始まるよ❣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225新しい構ってちゃん、なんだか可愛いんだけど🥰💖。 夫が転職活動してて、今受けてる職場に決まったら4月に2泊3日の研修があるんだって😍😍😍。 今から行ってもいいよ〜😘とは言えなかった😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9転職活動中なんだー❣ 泊まりの研修なんて大変だね💦 でも、ゆきちゃん、自由な感じ??

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225超自由な感じなの😍😍💕。 それ聞いてから、決定ではないのに心が広くなったわよぉ😁💗。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私、美容院行くとなんか買ってしまうのよね。 誰も薦めてなんかいないのに。 ま、美容院に置いてあるもの間違いないからいいんだけれど。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 欲しくなるよね❣美容院のもの😊 でも、間違いないし(・∀・)オッケー!でしょ❣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225そうなの、アールオッケーなの。。。あたりまえだけど😀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_お姉さん❣アールオッケー??🙂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225だって髪の専門店にあるものだもの✨ 店に置く物って、まず営業の人がお薦めに来て講習会開いて店の人が置くかどうか検討し合ってみんなの意見がまとまってようやく置くから、私は全面的に信用してるよ😀

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

OCEAN TORICO

ジェックス GEXX

ロレッタ

ハードゼリー

ロレッタ

デビル ジェルワックス 5.0

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

ヘアジェル

LUVCA(ラブカ)

LUVCA ぬれ髪ジャム

コスメテックスローランド

エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX

2016/3/16
    MACHERIE(マシェリ)