Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 thumb

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「サボリーノに春が来たよ🌸🐝みんな大好き(?..」

hizuki
  • hizuki

サボリーノに春が来たよ🌸🐝 みんな大好き(?) 桜の香りが仲間入りしてました😍 SEASON限定なので 買えるのは今だけ😳 「え、サボリーノって大丈夫なの?」 「あのスースー感苦手なんです」 って人も安心です! 今回のはメントール感がやや弱めなんです! あれ?いつもより目にこないなーって 思ってたらそういう処方でした😂 桜の香りもほのかで 香り付きが好みじゃない人も 使えるかと思います! サボリーノの良さって 洗顔・スキンケア・保湿下地までが シートマスク1枚で出来ちゃうところですよね😯 久しぶりに使って改めて良いなって 感じましたね😳 だって60秒でいいんですよ?? 早って思いましたもん🤣 不思議なことに 保湿までちゃんと出来てるんですよねᐠ ♥︎ ᐟ 乾燥の季節ですが 1日快適に過ごせてるので これは推せます❤ 汚れや古い角質はすっきり落として、 ひきしめながら潤うので いい所しか見つかりません(褒めてます) 朝忙しい方の強い味方ですよー( ¨̮ )︎︎❤︎︎ #最近のスキンケア

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,300円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り