Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 thumb

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!🍤7🍤saborino..」

りんみん
  • りんみん

🍤7🍤 saborino 朝用マスク シーズン限定 桜🌸タイプ 1,300円(税抜) 春限定のピンクで見た目もとっても可愛いサボリーノの朝用マスクです🌸 今までキウイヨーグルトのホワイトタイプがいちばん好きだったけど、超えました。 これ最高です🥺 メントールは弱いので、スゥーってしたい方はホワイトタイプの方がオススメですが、この桜タイプ、しっとりしてるので保湿力も高く感じます🌸 この時期は乾燥が特に気になるのでこっちの朝用マスクに変えてから朝のコンディションが上がりました🥺! イチゴのやつも好きだったけど、このさくら🌸タイプ、ストック買っておきたいなーと思ってます🥰 今はまだ店頭においてあると思うので、サボリーノの朝用マスク買おうとしてる方がいたら是非この桜🌸タイプがオススメです👼 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #ズボラ女子 #ピンクコスメ #サボリーノ #時短スキンケア

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りんみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,300円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り