e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e.l.f makeup mist & setの口コミ「皆様こんにちは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんにちは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはe.l.f メイクアップミスト&セットです♡ 商品特徴(一部引用) ♡動物実験無し ♡化粧落ちを防ぎ一日中保護 ♡アロエ、緑茶、キュウリ、ビタミンA.C.Eの成分が含まれ肌をなめらかにする ✨使用感✨ プッシュするとミストが出てくる様に なっているのですがとても霧が細かいので 均等に顔にかかってくれるので 気に入っています♡! ですが近くでかけると勢いが物凄いので 結構離さないとビシャビシャに なってしまいます……😰! 香りも無臭なので香水をよく付ける私は 混ざらなくて有難いです♡! 又肌荒れすることもなければ夕方まで お直しする必要もなかったので完璧♡ ⭐️持ちについて⭐ 私はお試ししたい気持ちで小さいサイズに しましたが大体1日3プッシュ程度なので この大きさで毎日使いでも1ヶ月以上は 余裕で持つと思います! 何より安いですしコスパはいいです♡! まだ使い始めて間もないのですが 仕事で毎日使っていてよかったので……🥰 💰iherbで60ml、600円程でした♡ 毎日価格は変動しますので当時の為替レートです😹🙌🙌 他にもマットやイルミネイティングなど 種類があるので機会があれば購入したいと 思います♡ また動物実験を一切行わないメーカーさん でもありビーガンの方に適しています♡ 優しいことがたくさんでメイクや動物好きの 私には嬉しいことです……!🥰🥰 日本ではまだ知名度は低いですが投稿を 通して知っていただければと思います(^^) 🙅🏼‍♀️iherbか海外でしか購入が出来ないので テスターで試す事が出来ません……😰😰 購入ルートが未だ少ないのでそこだけが ネックです(;_;) 成分記載します🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome