Product affiliate32589img small

e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

e.l.f makeup mist & setの口コミ「<e.l.fのメイクアップミストをレビュー..」

tina
  • tina

<e.l.fのメイクアップミストをレビュー> 今回はアメリカのスーパーで売っている e.l.fのメイクアップミストを紹介します! メイクアップミストは使ったことがなかったですが、色々なレビューをみて良さそうだったので初めて購入してみました☆彡.* メイクアップミストとは、、 メイク後のお肌に使用するミストタイプの化粧水のこと。ミストをふりかけることでメイクの持ちがよくなったり崩れにくくする効果だけでなく、乾燥からも守ってくれるという優れもの🥺♥️ 私も実際に使用してみたところ、、 肌に密着してる感じが凄いするし 顔のパリって感じもないから 保湿してくれる! ・ミストの出る勢いが強い ・量が多く範囲が狭い のでコツを掴んで振りかけないと 顔が1部分だけびしょびしょになります笑 (初心者だからかな?)動画載せておきます:) 独特な匂いも特になく パケがシンプルでいいˊᵕˋ)੭ 120mL/300円程で値段もかわいい! 日本にも来そうなプチプチコスメ一足先に ぜひgetしてみてください❤︎゛ ______________________________________ 韓国好きな方はInstagram@cht_kkumuを チェック!韓国情報たくさん載せてます*⋆✈ 最後まで見てくれてありがとうございます(♥‿♥) #映えコスメ #メイク動画 #私のポーチ