Dc40a0d603035b6d336b81d2 1584315947 thumb

THE PUBLIC ORGANICスーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

• スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ドラックストアで買えるオーガニックシャンプ..」

M★chi
  • M★chi

ドラックストアで買える オーガニックシャンプー、 しかも美容雑誌No.1人気となれば 使ってみたくなりますよね✨ シャンプーは湿疹事件があったので 慎重にサンプルから使ってみました💕 (興味あるかたは#シャンプー事件) 髪スペック ◎髪の太さ...普通 ◎髪の量...多い ◎髪の硬さ...やや柔らかい~普通 ◎癖の有無...ナシ ★ザ パブリックオーガニック ホリスティック精油美容 精油シャンプー&トリートメント 特徴 ◎ノンシリコン、アミノ酸系 ◎フランキンセンス、イランイラン、レモングラスの精油で幸せホルモンの分泌を刺激。 ◎オーガニック基準に合格。 シャンプーは透明な液体、 トリートメントは白い液体で 泡立ちはすごいわけでもないですが、 ちゃんと泡立ちます✨ 私はイランイランの香りを強く感じました。 甘い香りが好きな方には 物足りないかも?ですが、 私はとてもいい香りだと思います👍🏻✨ 洗い終わってみると オーガニック系シャンプーの独特の きしみがややありましたが、 ドライヤーで乾かすとさらさら。 そしてツヤ✨がすごい! 天使の輪ができました😍 髪の量が多い私でもしっとりまとまりました。 痒みはなかったので ワンセット買ってみて 改めて評価しようと思います💕👍🏻✨ 何度もジョンマスターに出戻ってたけど どうなるかなぁ?楽しみです🤣

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱M🌲chiさん✨ イランイランの香りに惹かれました✨ シャンプーなかなか定着しないんです💦 ドラッグストアにあるのね❗️見てきますー💕

• M★chi

M★chi@zooblue葉っぱさん✨ はい!ドラックストアにありました😊 サンプルから是非〜

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦シャンプー事件🤔 少し懐かしかった🤔 シャンプーの合う合わない怖いよね😱

• M★chi

M★chi@shiyu_jeあはは(笑)実際に3年ほど前の話だけど、かなり引きずってる😆😆😆たかがシャンプー...だね😅

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

• トライアル(各10ml): 122円
2019/3/1
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
心も髪も幸福感で満たされる。幸せの香り精油シャンプー 美しい景色を見たときのあの感動。大好きなあの人に抱きしめられたときのあの幸福感。 そんな幸福感をもたらす香りの精油ブレンド。 ノンシリコンでうっとりなめらかな手触りの洗い上がりにこだわったシャンプー&トリートメント。植物由来の機能性原料*2が髪のダメージ部分に吸着し、洗うたびに髪のダメージをしっかり補修。ノンシリコンの常識を覆す、何度でも触れたくなる、なめらかな手触りを実現します。 *2 セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク(毛髪補修・保護成分)