261f181b72bc74e8470ff977 1555116572 thumb

ちふれ濃厚 美容液

• 濃厚 美容液/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 濃厚 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!今まで私ちふれをナメて..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

今まで私ちふれをナメてましたし、もっとオバちゃん世代のプチプラブランドで、そこまで良くないんでしょ?って思ってました💧(まぁ私も40代もうオバちゃんですけど) 実はちょこっと仕事で化粧品を扱う仕事をしてたこともあって(BAやデパートのコスメ販売経験なし)、肌の事も勉強したので、ちふれだけでスキンケアするのはダメなことってすり込まれてて、ちふれのスキンケアは使ったことなかったんです。 ちふれはプチプラブランドでもデパートにも入ってるってのと、スキンケアの基本は洗顔とクレンジングが大事、まずはその2つから変えてみるのが一番って言われてきました。 確かに洗顔やクレンジングは大事、お高い商品はそれだけの良さもあるし、継続すれば肌質は変わるでしょうけどね。 肌に合わなかったらお金捨てたのと一緒、高い化粧品をチビチビ使ってケチケチ使っても効果は出ないし… スキンケアはトータルで全アイテムにお金かけてたら破産する、でもプチプラオンリーでは間に合わないのがエイジング世代😔💦 ですがLIPSでちふれの美容液を知り、興味が出てイオンで購入しました😅 濃厚やらハリ保湿って売り文句に喰いつきました😂 美容液ってよりは乳液みたいなテクスチャーで、朝メイク前に使っても乳液みたいにベタついたりテカテカしないのもいい感じ👌 黄色の美容液もあったけど、テスターを手の甲につけたら、このピンクの方がしっとり感があったのでこっちにした😁 乾燥もしないし、ハリは実感できてないけど、乾燥肌のアラフィフでも間に合ってる状況です👍🏻 クリームかオイルを探してたのに、結局美容液を買っちゃいました😅 ちふれのスクワランオイルも気になってて、その内買うかも?

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホわかる、イオンしか売ってないってのでちふれ美容液気になったもん😅

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫イオンコラボあたりからちふれも少し気になる🤩

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストちふれは優秀だよね!ちふれに助けられてる方って沢山いるよねー!ほんと素晴らしい!!!!私もちふれの商品欲しいものいっぱいあるのでまた買い足そうと思ってたところだよ💘

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@komarinkuruこりくちゃん♡ ちふれは最早おばさま世代だけのものじゃないね! 自分がもうオバちゃんってことで、たまたまニーズに一致してただけかもね😅 この美容液、朝使うのにピッタリな濃厚って名前でもベタつかないのに乾燥しなくて助かる👌 スーパーでも買えるしかぶれないし、ちふれ優秀優等生でしたわ💡 今はフーミーをこりく買いしたい!😂

• まいまい

まいまいこんにちは! 匂いはどうですか?? さらっとしたテクスチャーはとても助かるしベタベタもないのも私好みですが!! そしてイオン限定の美容液なんですか? ますます気になります。笑 無印の美容液買おうか迷ってましたけど。。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@pink_perfume_3uoコメントありがとうございます(*^ω^*) 香りはしないですよ。 私鼻が敏感なので香料も原料臭も苦手ですが大丈夫でした。 イオン限定って書きましたが、他にも取扱い店舗ありました💦(記憶が曖昧ですがドラッグストアだったような) イオン限定美容を液は他にもあって、こちらよりテクスチャーは軽めでした。 イオンに行かれたらちふれコーナー探してみて下さいね😀

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 濃厚 美容液

2016/9/1
      ちふれ(Chifure)