E38e65b98cbea1a70c3300c9 1579782585 small

ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!#サヨナラ乾燥肌みなさ..」

七南
  • ブルベ 冬
  • 七南

#サヨナラ乾燥肌 みなさんこんにちは😃 七南です✨ これでもかっというくらい胃腸風邪に苦しめられております、、💦💦まだ治らない😷 今日はわたしの最近の一押しスキンケアをご紹介したいと思います👍 ⛄️アルビオン フローラドリップ ¥7700(わたしの持っているサイズです) 大ボトルは¥13000+税 こちらは発売前からすごく話題でアルビオンでもたくさんサンプルもらったりしていたものでした。実は11月から使っています(^ ^) 「効果がすべて」 というキャッチコピーに惹かれました。(単純💦)これ、とにかくこだわって作られている化粧液✨ まず化粧液とは、化粧水なのだけど美容液並みの美容成分が入っているものだそうです。 化粧水と美容液のハイブリッドといったところでしょうか😌 こちらは化粧水としても、美容液としても使える一品。 わたしは化粧水として同じくアルビオンのスキンコンディショナーを愛用しているので美容液として使おうと思って購入しました。 使用量が化粧水として使う場合は500円硬貨大、美容液として使う場合は1円玉硬貨大の量でいいんですよ✨✨ だからわたしは通常ボトルですが購入して2ヶ月ほど経ってもこれだけ残量があります😆 このフローラドリップの1番の特徴は「ミュラ」 このミュラとは、アルビオンの自社研究所で栽培された無農薬の5種の植物と純白麹しらかみを発酵させた液のこと⭐️ このミュラのおかげでフローラドリップには7つの効果があります。 ①キメが整ってなめらか肌に ②しなやかなハリ肌に ③肌を引き締める ④表情全体に明るさを ⑤濃密な潤い ⑥肌が整ってすこやかに ⑦いきいき感のあるツヤ の七つの効果です。 これが一人一人の肌で足りない部分にアプローチしてくれます。 なのでその人によって得られる効果や実感する効果が変わるんだとか☺️ 4枚目にスウォッチ動画あります。 液体自体は結構サラサラしたものです。 手を傾けると落ちてしまうくらい。 でも液が濃密なので指で取ると伸びる感じはあります。 わたしは肌荒れの改善と保湿効果の向上を実感しました😊 フローラドリップをつけたときとつけないときとでは水分値が全然違います😆 そして肌荒れの時、スキコンとこちらのフローラドリップを合わせて使っていましたがピリピリすることもなく✨✨安心して使えました。 効果がすべてというからにはそれだけの自信があるのだなと改めて感じさせられました😌 美容液として使えばかなりコスパは良いです😍 こちらを重ねるのなら化粧水はプチプラのハトムギ化粧水でも良いかもしれません💕 これがなくなったら大ボトルをリピしたいと思います😃 長文お読み頂きありがとうございました😊 #アルビオン#フローラドリップ#化粧液#乾燥肌#肌荒れ #スウォッチ #最近のスキンケア

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19842件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)