Product thumb

質問

質問の口コミ「ベージュリップやオレンジリップを探しており..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

ベージュリップやオレンジリップを探しております。 こんなわがまま条件で探してます🙇 ①潤う ②プチプラ ③できるだけ荒れない ④30代が使っても痛くない もし、お使いのリップでこれオススメやねんってのがあれば教えてください🙇

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ清香ままが私のリクエストに答えてくれたヌードリップ特集にベージュ系のたくさんのせてくれてるから見てみて欲しいな❤️❤️その中のコスデコが今私のお気に入り😍😍 オレンジリップは持ってないので、他の人に託します‼️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomoemoeままんの投稿さがせなかった😢 コスデコって私もかうーってなったやつか。 あの色いいよね❣️ベージュなのに 華やかさもある、そして落ち着きもあるみたいな😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉犬探してる張り紙みたいなんだけど🤣笑 悲しいかな私はリップにはめちゃくちゃうとい😭 みんなに託す!! さらばっε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miワロタww 張り紙ww いこちゃん、確かにリップ投稿みない👀

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma 私喫煙者な事もあってすぐリップ取れちゃう人だからリップはあまりチェックしてないんだ💦 かわいいと思うし人の見るのは好きだけど自分は必要分あればいいやってタイプ笑 5本くらいしか持ってないよʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_mi必要な分だけあれば……って いこちゃん、かっこええ。 唇いっこしかないのに、 ざっと20本ばかしある。ほぼ使ってない。 お金の無駄遣い……だけどリップ探しやめられない……葛藤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma セザンヌとオペラのみや🤣 私はアイシャドウが好きだからさ(*/∀\*)イヤン 目2つしかないのについつい買っちゃうし、くまるちゃんと同じだよ❤

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miまず、選ぶのがたのしい 悩むのがたのしい メイクするのがたのしい だからもう、仕方ない。 オンナノコッテホントニタノシー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma キャンメイクとぉうきょぉう❤ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miこしばふうかちゃんにかわったね。 まゆこの演技、すきだったのに……

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》くまるちゃん、キャンメイクのは??ステイオンバームルージュ。オレンジなら2番とか3番とか?

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@gahoxxxステイオンええよなぁああ‼️ めっちゃ潤うもんなぁあ‼️内容量も多いよね✨👀✨番号までありがとね❣️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@32kuma個人的には3番すき❤

• 。

くまるさん、こんばんは😃🌃 私も探してたんですけど皆さんに聞いたらセザンヌのラスティングリップグロスにオレンジ系の色があるみたいです‼️ それが潤うし500円ほどのプチプラですよ!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@coral_sounds_63dsまりんさん❣️ ありがとうございます😍 今年はオレンジリップ流行る⁉️ってどこかで みたので気になってたので助かります✨ 気になって調べたら、 セザンヌのオレンジまさかの持ってました💦 ほんと潤いますもんね✨ あ、最後になりましたが、よかったら仲良くしてください❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヴィセ!最高!ヾ(●´∇`●)ノです!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@qsayakaqやっぱりそうだよね、ままん。 前にコーセーの人にヴィセのオレンジ塗ってもらって似合いますよ!これって言われてからずっと気になってた(。´Д⊂)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaわし、残根ながらレブロン、メイベリン、キャンメイク、セザンヌのリップは荒れちゃうの。 だから、ヴィセオススメ!あと、ロレアルも大丈夫! あと、ロムアンドは不安感はあるけど、まだ使える!! 明日、オススメプチプラ編リップ作ろうと思ってたからタイムリーだったの( ु ›ω‹ ) ु♡さすが( ु ›ω‹ ) ु♡

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@qsayakaqままん✨なんとまぁ、タイムリー✨ さすが親子❣️ ままんの唇敏感なんだ(。´Д⊂)私の強さをわけてあげたい…… 投稿楽しみにしてるー❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaあ!明日にする!(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんね!! チ───(´-ω-`)───ン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kuma遅くなってごめんね! 今できたから、投稿するよー!! もえ殿がコメントしてくれてたやつもリンクつけとく!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@qsayakaqままのあいじょおおお‼️ いまからみにいくぅううう‼️

• SAYOo

SAYOoリンメルのベージュもおすすめだよ💕あとはオペラとか、、😊間違えてくまるちゃんのフォロー外すボタン押しちゃった🙏💦すぐフォローするにしたけどゴメンねー😰

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@sayooさよちゃんありがとー❣️ リンメルもオペラもやっぱりいいよねぇ😍 あぁあ‼️全然気にしないで大丈夫よ‼️ 私も間違えてクリックしてえ?なんで外れてんの?ってよくなるからさ‼️わざわざありがと💋

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️メディアのルージュはいかがでしょう💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@jiri108メディア!いいね✨みてみるね❣️ありがとう😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kumaブライトアップルージュが潤ってプチプラで結構おすすめです❤️良かったら見てみてください♩♩

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@jiri108まっちゃちゃん❣️ありがとー✨ ブライトアップルージュみてきたよ😍 みたまま発色でおぉ✨となった😍

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストろれある ぺり の、シャインオンは良きだと思うー! あとはリンメルのラスティングフィニッシュオイルティントもよかったかなぁ。🤔🤔🤔

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@komarinkuruろれある ぺりがこんなとこまで 感染してるのか…… 新薬をさがさなきゃだな🤔 シャインオンいいよね❣️ リンメルのティント使ったことないから気になる🌼どっちもみにいくー🕺

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》くまるたん🎵 セザンヌはどうだい❓ラスティングリップ…なんちゃらでオレンジやブラウン系の色あるよ〰️🙌🏻💗

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215まさかのセザンヌオレンジは所持してた🤣 ベージュもあるみたいで気になっててずっとスウォッチみてるw

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@32kumaあったんかーい🤣🤣 あたしもセザンヌのベージュ持ってるよ😘💄✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215あったんよー🤣 ベージュ、ゆきちゃんが塗ってるのみて ええなぁ❣️ってなった😍 わしがぬるとのっぺぇなりそうで今でも迷ってる。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私も、 赤に発色しないブラウンマットリップ募集中 って、出そうかな⁉️😀

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_なかなか難しそうなお題…… まずは、何をもって赤とするか だしまきちゃんと小一時間話すか🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kumaそこからやね‼️膝を付き合わせて 色見本並べて。。。目がわんわんする💨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_目薬も用意っとφ(..)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kuma何を持って赤とするか 何を持って茶とするか ・・・哲学やな✨

• ゆでたまご

ゆでたまごオレンジもベージュも知識がなさすぎて😭 力になれずごめんよ:;(∩´﹏`∩);:

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@kirakira_777ゆでたまごちゃんありがとー❣️ その気持ちが嬉しい😍

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)