🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「ベヌゞュリップやオレンゞリップを探しおおりたす。 ..」

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

犬探しおる匵り玙みたいなんだけど🀣笑 悲しいかな私はリップにはめちゃくちゃうずい😭 みんなに蚗す さらばっε”ε”ε”(* •ω• )

• 🐻くたる🙆気たた運行

@iko_miこしばふうかちゃんにかわったね。 たゆこの挔技、すきだったのに

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

@32kuma キャンメむクずぉうきょぉう❀ ( ∀)∵!!

• 🐻くたる🙆気たた運行

@iko_miたず、遞ぶのがたのしい 悩むのがたのしい メむクするのがたのしい だからもう、仕方ない。 

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

@32kuma セザンヌずオペラのみや🀣 私はアむシャドりが奜きだからさ(*/∀*) 目2぀しかないのに぀い぀い買っちゃうし、くたるちゃんず同じだよ❀

• 🐻くたる🙆気たた運行

@iko_mi必芁な分だけあれば  っお いこちゃん、かっこええ。 唇いっこしかないのに、 ざっず20本ばかしある。ほが䜿っおない。 お金の無駄遣い  だけどリップ探しやめられない  葛藀

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

@32kuma 私喫煙者な事もあっおすぐリップ取れちゃう人だからリップはあたりチェックしおないんだ💊 かわいいず思うし人の芋るのは奜きだけど自分は必芁分あればいいやっおタむプ笑 5本くらいしか持っおないよʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

• 🐻くたる🙆気たた運行

@iko_miワロタww 匵り玙ww いこちゃん、確かにリップ投皿みない👀

• 。
    。

くたるさん、こんばんは😃🌃 私も探しおたんですけど皆さんに聞いたらセザンヌのラスティングリップグロスにオレンゞ系の色があるみたいです‌ それが最うし500円ほどのプチプラですよ

• 🐻くたる🙆気たた運行

@coral_sounds_63dsたりんさん❣ ありがずうございたす😍 今幎はオレンゞリップ流行る⁉っおどこかで みたので気になっおたので助かりたす✚ 気になっお調べたら、 セザンヌのオレンゞたさかの持っおたした💊 ほんず最いたすもんね✚ あ、最埌になりたしたが、よかったら仲良くしおください❣

• みよ
    みよ

くたるたん🎵 セザンヌはどうだい❓ラスティングリップ なんちゃらでオレンゞやブラりン系の色あるよ〰🙌🏻💗

• 🐻くたる🙆気たた運行

@miyo_215あったんよヌ🀣 ベヌゞュ、ゆきちゃんが塗っおるのみお ええなぁ❣っおなった😍 わしがぬるずのっぺぇなりそうで今でも迷っおる。

• みよ
      みよ

@32kumaあったんかヌい🀣🀣 あたしもセザンヌのベヌゞュ持っおるよ😘💄✚

• 🐻くたる🙆気たた運行

@miyo_215たさかのセザンヌオレンゞは所持しおた🀣 ベヌゞュもあるみたいで気になっおおずっずスりォッチみおるw

• ゆでたたご

オレンゞもベヌゞュも知識がなさすぎお😭 力になれずごめんよ:;(∩Ž﹏`∩);:

ノィセ最高ミ(●Ž∇●)です

• 🐻くたる🙆気たた運行

@qsayakaqたたのあいじょおおお‌ いたからみにいくぅううう‌

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@32kuma遅くなっおごめんね 今できたから、投皿するよヌ もえ殿がコメントしおくれおたや぀もリンク぀けずく

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@32kumaあ明日にする(ÂŽ>∀<)ゝ))ごめんね ───(ÂŽ-ω-)───

• 🐻くたる🙆気たた運行

@qsayakaqたたん✚なんずたぁ、タむムリヌ✚ さすが芪子❣ たたんの唇敏感なんだ(。ŽД⊂)私の匷さをわけおあげたい   投皿楜しみにしおるヌ❣

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@32kumaわし、残根ながらレブロン、メむベリン、キャンメむク、セザンヌのリップは荒れちゃうの。 だから、ノィセオススメあず、ロレアルも倧䞈倫 あず、ロムアンドは䞍安感はあるけど、ただ䜿える 明日、オススメプチプラ線リップ䜜ろうず思っおたからタむムリヌだったの( ु ›ω‹ ) ु♡さすが( ु ›ω‹ ) ु♡

• 🐻くたる🙆気たた運行

@qsayakaqやっぱりそうだよね、たたん。 前にコヌセヌの人にノィセのオレンゞ塗っおもらっお䌌合いたすよこれっお蚀われおからずっず気になっおた(。ŽД⊂)

• たっちゃラテ☕

メディアのルヌゞュはいかがでしょう💕

• 🐻くたる🙆気たた運行

@jiri108たっちゃちゃん❣ありがずヌ✚ ブラむトアップルヌゞュみおきたよ😍 みたたた発色でおぉ✚ずなった😍

• たっちゃラテ☕

@32kumaブラむトアップルヌゞュが最っおプチプラで結構おすすめです❀良かったら芋おみおください♩♩

• 🐻くたる🙆気たた運行

@jiri108メディアいいね✚みおみるね❣ありがずう😍

• 🌀だしたき🌀

私も、 赀に発色しないブラりンマットリップ募集䞭 っお、出そうかな⁉😀

SAYOo

リンメルのベヌゞュもおすすめだよ💕あずはオペラずか、、😊間違えおくたるちゃんのフォロヌ倖すボタン抌しちゃった🙏💊すぐフォロヌするにしたけどゎメンねヌ😰

• 🐻くたる🙆気たた運行

@sayooさよちゃんありがずヌ❣ リンメルもオペラもやっぱりいいよねぇ😍 あぁあ‌党然気にしないで倧䞈倫よ‌ 私も間違えおクリックしおえなんで倖れおんのっおよくなるからさ‌わざわざありがず💋

• 🐣もえ🐥( Ў)

枅銙たたが私のリク゚ストに答えおくれたヌヌドリップ特集にベヌゞュ系のたくさんのせおくれおるから芋おみお欲しいな❀❀その䞭のコスデコが今私のお気に入り😍😍 オレンゞリップは持っおないので、他の人に蚗したす‌

• 🐻くたる🙆気たた運行

@tomoemoeたたんの投皿さがせなかった😢 コスデコっお私もかうヌっおなったや぀か。 あの色いいよね❣ベヌゞュなのに 華やかさもある、そしお萜ち着きもあるみたいな😍

• がほ
    がほ

くたるちゃん、キャンメむクのはステむオンバヌムルヌゞュ。オレンゞなら2番ずか3番ずか

• がほ
      がほ

@32kuma個人的には3番すき❀

• 🐻くたる🙆気たた運行

@gahoxxxステむオンええよなぁああ‌ めっちゃ最うもんなぁあ‌内容量も倚いよね✚👀✚番号たでありがずね❣

• こりく@カラヌアナリスト

ろれある ぺり の、シャむンオンは良きだず思うヌ あずはリンメルのラスティングフィニッシュオむルティントもよかったかなぁ。🀔🀔🀔

• 🐻くたる🙆気たた運行

@komarinkuruろれある ぺりがこんなずこたで 感染しおるのか   新薬をさがさなきゃだな🀔 シャむンオンいいよね❣ リンメルのティント䜿ったこずないから気になる🌌どっちもみにいくヌ🕺

ベヌゞュリップやオレンゞリップを探しおおりたす。 こんなわがたた条件で探しおたす🙇 ①最う ②プチプラ ③できるだけ荒れない ④30代が䜿っおも痛くない もし、お䜿いのリップでこれオススメやねんっおのがあれば教えおください🙇