• ごまちゃん on LIPS 「《自己紹介/ごまちゃん》フォロワーさんも19人、いいねも100..」(1枚目)

ごまちゃん on LIPS 「《自己紹介/ごまちゃん》 フォロワーさんも19人、いいねも1000超えたので ..」

《自己紹介/ごまちゃん》 フォロワーさんも19人、いいねも1000超えたので そろっと自己紹介でもしていこうかな😂😂 名前*ごまちゃん (26) 女子大生 由来は、アザラシに似てるからだそう(笑) ムチムチしたほっぺと色白。筋肉のないむっちりした体。 アザラシってね、ほとんど贅肉なんだってよ〜ごまちゃんっ😊✨ って、満面の笑みであるぱかちゃん(彼氏)に言われました。 彼氏*あるぱかちゃん (39) 会社員 大体想像着くとは思うけど、 彼氏さんはアルパカに似てるんですよね〜これまた(笑) 13歳差だけど、とっても仲良しです⭐ 出身地*栃木県 大学進学と同時に上京。今年で9年目。 お誕生日*6月生まれ 誕生日は、歳をとるだけなのであまり祝って欲はない。 外見* 色白。茶髪。天然メッシュ。二重。ムチムチ。おっぱいちゃん。 欧米よりの骨格。156cm。セミロング〜ロングの中間。 性格* 覚めてる。冷たい。怖い。変わり者。 (関わりの少ない人に言われる印象。) 面倒見がいい。姉御肌。聞き上手。話し上手。異端。 (仲の良いお友達に言われる印象。) とにかく、めんどくさいこと&要領悪いことが大嫌い。 要領よくスマートな女性を目指している。 人見知りで、こんな私が関わって良いものか?とか考えています。 素直な心を持つ人間が好き。一生懸命な人も好き。 他人のいい所を認められる人間が好き。 おしゃれが好きで、初めてのお化粧は2歳。(笑) 自分の意見を持つけど、相手の意見は否定しない派 違う意見も、新しい発見で楽しい。 コスメ志向* 私は、デパコスの割合高めです。 特に、スキンケア。ベースメイク。など直接肌に乗せるものは、敏感肌なのもあってデパコスが多くなる! プチプラは肌に合わないことが多く、わがままな肌です。 あと、アイシャドウ。チーク。リップ。など、発色や持ちを重視したいカラーアイテムもデパコス率高いかな。 アイラインやマスカラは、逆にデパコスに手を出す勇気が出なくてプチプラ使ってます。 オススメあったら教えてほしい!!←特にマスカラ ボリュームもロングもカールも叶うやつ💓 デパコスでも◎プチプラでも◎ あとは、オススメされて良さそうだったら、 値段関係なく使うかな〜😇😇 基本的には、一人一人肌に合うものを使おうよ派 好きなブランド* ✔clé de peau BEAUTÉ ✔ADDICTION ✔シュウウエムラ ✔シャネル ✔IPSA ✔Yves Saint Laurent やっぱり1番は、クレド様だな〜💓💓 好きなメイク* ✔マスカラ ✔ハイライト 好きな芸能人* ✔水原希子 ✔沢尻エリカ ✔土屋太鳳 ✔オードリーヘップバーン ✔滝沢秀明 趣味・特技* 趣味は、家庭菜園とメイクとヴァイオリン弾くよ〜🎵 特技は、ヘアアレンジと何時間でも寝れること! 他、気になること合ったら、気軽にコメントしてください。 こんな私ですが、皆さんよろしくどーぞ💓

• みっそ

みっそごまちゃん可愛い💕ブルべっぽい!雰囲気伝わってくるわあ…!アルパカさんと13歳差!すごい🙌❇

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaピンク似合ってるは嬉しい😂💕 シャーベット系のカラーもよく着る! あるぱかちゃん用のスキンケア(ニキビ用)も用意してあるけどベタベタして嫌らしい(笑)

• みっそ

みっそ@mii_gomaうんブルべっぽいわあ☺ピンク色似合ってる💡でも春っぽいやわらかい色も似合いそう❇アルパカさんにごまちゃんのスキンケア用品貸したげて🙌男性はまた違うかあ…

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaみっそさん!!ありがとう💕 ブルベっぽい?今度ちゃんと診断行ってくるね😇😇 あるぱかちゃん、13歳上のニキビに悩むおじさん(笑) お友達からも、よく言われる😳😳

• みっそ

みっそさすがごまちゃん❇ニキビ用のでベタベタするのは仕方ないよなあ🙌💦これからもよろしく~☺✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokuma特に乳液は気持ち悪いらしいよ(苦笑) こちらこそ、よろしくお願いします💓

ごまちゃんさんの人気クチコミ