• UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)|DAISOを使った口コミ 「全てダイソーのブラシです✨①BEAUTIL..」

MIZKI
  • MIZKI

全てダイソーのブラシです✨ ①BEAUTILIER パウダーブラシ ②BEAUTILIER アイシャドウブラシ ③URGLAM フェイスブラシ ④フェイスブラシ GR 全て毛が柔らかくて、全くチクチクしない✨❤️ ダイソー凄いね😳💖 ①のフェイスブラシは、特に気になる点は無かった👍 ②のアイシャドウブラシは、平べったくて、少し硬かった💧 ぼかしたり、全体に使うっていうよりは、下まぶたやピンポイとで色をのせたい時に使うのが良いかも🤔 ③のフェイスブラシは、①と④のフェイスブラシに比べて小ぶり ウチはチークをのせるのに使ったけど、今まで斜めカットのブラシを使ってたから、なかなか慣れない😂 上手く使えるように頑張ろ🔥 ④のフェイスブラシは、毛が長くてちょっと使いにくかった💧 これも慣れてないだけだからかな?! 最初に書いた通り、本当に毛が柔らかく、全然チクチクしないから、ダイソーに拍手だわ👏👏 ダイソー、侮れぬ🤩✨ #メイクブラシ #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕

• MIZKI

MIZKI@bu8e1oslnj5drlgありがとうございます❤️ よろしくお願いします🙇

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

3COINS

メイクブラシセット

アイブロウ ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

MIZKIさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)