• モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストリペア シャンプー|mixim Perfumeを使った口コミ 「こっちもお試し✨ミクシムパフュームシャンプ..」

おもち
  • おもち

こっちもお試し✨ ミクシムパフューム シャンプー&トリートメント ¥110 ポーションの方がすごく良かったので せっかくだからとパフュームもお試し😊 パフュームの名前の通りいい香り😍 シャンプーはマリーゴールド&カモミール トリートメントはダマスクローズ&ラズベリー 華やかでフルーティでかなり好みです💕 洗い上がりはしっとりめに感じました。 ポーションの方が柔らかく軽い気がします。 ポーションの仕上がりのほうが好みだけど こっちの香りが好き過ぎて悩む😅 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)