Aedecea4c36f94e338324693 1562202793 thumb

ナイス&クイックボタニカルオイルクレンジング

• ボタニカルオイルクレンジング/ナイス&クイック/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルオイルクレンジング/ナイス&クイック/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルオイルクレンジング(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!四月から使い始めてたク..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

四月から使い始めてたクレンジングが良かったので紹介します〜💜🖤 ナイス&クイック 【ボタニカルオイルクレンジング】 敏感肌用 500ml 1080円 敏感肌用っていうのとシンプルなパッケージに惹かれてこちらを使い始めてから、ほんとに肌荒れがなくなりました!! 【もちろん全ての人に合うというわけでは無いと思うので合わなかったらすぐ使うのやめてください💦】 親に肌荒れひどいっていつも言われてたんですけどこないだ帰省した時は綺麗になったって言われたぐらい治ります❗️ ダブル洗顔不要 敏感肌用 ウォータープルーフOFF 塗れた手でもOK という優れものです!! ほんとにクレンジングしたあと全然顔ぬるぬるべたべたしないので洗顔しないです! アイメイクはコットンにクレンジングを取ってそれで落としてます!👀💓 ウォータープルーフのマスカラはマスカラだけを挟んで落とさないと綺麗に落ちないのですが私はいつもお湯OFFのマスカラなのですぐ落とせます! 塗れた手でも落ちることは落ちるのですが、やっぱりなんかちゃんと落ちてないんじゃ無いかって気がしちゃって塗れてない手で落としてます笑 このクレンジング顔にススっと塗っていくとめちゃくちゃ顔から砂利みたいなのでます!!角栓?が落ちてるっぽいです!綺麗になってる感半端ないです💞 しかも量の割に値段が安い!!毎日使って9ヶ月ぐらいもちます (使用期限とかはちょっとわからないんで過ぎてたらすみません🤔🤔)

• ちゃる

ちゃる肌荒れに悩んでるので今度買ってみますね(o^^o)

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @twinkle_cosme_wfknぜひ!!🛍 私は肌に合ってたみたいなのでよかったですが合わなかったら使用を中止してくださいね☺️💓

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

banilaco

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

オイルクレンジング

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)

トリートメントクレンジングオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ