• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【CEZANNEの化粧下地を徹底比較】UVウルトラフィットベースN&皮脂テカリ防止下地 保湿タイプを比べてみました!「オコニチワ〜〜、烏龍茶..」

烏龍茶
  • 烏龍茶

オコニチワ〜〜、烏龍茶デ〜ス🧕🤙 今年の冬はまあ暖かいですね。 自慢じゃないですが私はまだ自分の部屋の暖房を1回も付けずにここまで過ごしております。 ユニクロのモコモコフリースは神🙏 : 今回は、我らが金欠の味方「CEZANNE」様の下地の比較でございます! 1つ目は画像左の 「皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ」💡 2つ目は画像右の 「UVウルトラフィットベース 01ライトブルー」💡 (※私はブルベなので、使っているのはピンクではなく青い方です!) 皮脂テカリ防止下地の3種類の比較はもうみんなが死ぬほどやってると思うので、 今回はこの違うタイプの下地の比較をしていこ〜〜〜の巻🕵️‍♀️ テクスチャーの感じを2枚目と3枚目に上げてあるので良かったらご参考に◎ : 💡使ってみた感想💡 ↓ 〇皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ これは色がオレンジすぎて、ブルベの人合わねえんじゃねえだべか…?と思ってましたが、全然大丈夫です。 まあちょ〜〜〜〜っぴり肌暗くなりますが、気にならない程度です👌 あとこれ、やっぱり元のピンクと青が優秀なだけあってまじでテカらん。強すぎてあげ⤴︎ 塗った後にサラサラになるのもほんといいよね〜〜⤴︎︎︎ でも、私は正直保湿されてるかはあんまり分からんかったので(アホ)、 乾燥肌じゃない人とか肌暗くなるのやだな〜って人は、青色の方でもいいかもです💁‍♀️ ⏩ 〇UVウルトラフィットベース 01ライトブルー こいつは、塗ったらお肌をワントーンアップしてきやがる強者。 ワントーンどころかツートーン(?) 出した見た目は(なんか硬そ〜)と思いますけど、広げてみたら全然硬くない、むしろ伸びがよき。 塗った後はそんなにベタベタもせず、スポンジとかで馴染ませるとええやないかって感じになります🤙 そしてこれは、ファンデーションを塗ったあとのベースの仕上がりがめちゃくちゃ綺麗。 まじウルトラフィットベース言うてるだけありますわ!!!!!ってくらい毛穴とか目立たん。 ⚠️しかし、これは私のお肌が破滅的に悪いせいでもありますが、すぐ崩れる気がします。 家で化粧してバイト先(家から車で7分)着いて鏡見るとなんかもう浮いてる…。 あくまでも個人の感想ですが🙍‍♀️ : と、こんな感じでしょうかねえ! 長くなりましたが読んでくださってありがとうございやしたやした😀 やっぱりセザンヌの代表作の皮脂テカリ防止下地は最強卍 青とピンクの方も保湿タイプ出ればいいのにね〜〜〜〜〜〜〜(圧) とりあえず最後に一言 「保湿 は ちゃんと しろ !!!!! 」 では、サヨナラ〜〜〜〜〜🧕 #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #ウルトラフィットベース #下地 #ベースメイク

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19117件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20072件

• クリップ数:1970件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

烏龍茶さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)