B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 thumb

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「あまり匂い系は意識しなかった(嫌がる方も極..」

豚トロ
  • 豚トロ

あまり匂い系は意識しなかった(嫌がる方も極端に多いため)けど 自分の爽やかな朝のために(本当にとことん朝がダメ)導入しました 年末実家に帰った際、ヒートブラシを頂いたので少し無頓着だった髪の毛も意識しだしただけかもしれない! 匂いとしてはフローラル系、悪くない! 多分いい匂いのするJKとかこんな感じでしょう 今は冬で風の影響とかで、着いた途端に匂いが消えている?かもしれない (私の鼻が悪いだけな気もする) 普段柔軟剤や香水としてのローズ系を嗜んでいる身分なので、 遊びなどのお出かけは頂いたアナスイの香水です 強いて言うならJKではなく事務職ですので キャリアウーマンのいい女からしてそうな匂いがいいですね! (大人のいい女のいい匂いあるでしょうか?) デメリットは確実に「無くなってゴミとして捨てる時」かなと思います

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

豚トロさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。