Product affiliate209660img thumb

パンテーンミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメント

• ミラクルズ  クリスタルスムース  シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初めまして🥰🥰このアプリを使い始めてからず..」

な

初めまして🥰🥰 このアプリを使い始めてからずっと見る専 だったけど投稿してみたいと思います!! 初めてなので投稿等は甘めに見て頂きたい です笑 少しでもご参考になったら嬉しいです🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本題に入りますが、私が#香水要らず で 「なんかめっちゃいい匂いする〜!」 と言われるようになった方法をご紹介します! それは、、、 #パンテーン さんのトリートメントを 使うようになってからです😭👏🏻 中学生の私にはちょっと高めかな?? と思うくらいですが値段以上の価値が あります🥺 このトリートメントを使うようになってから くせ毛もストレートになって「髪綺麗だね!」 と言われることも多くなりました✊🏻 同じクラスの男子にも 「なんかお前の髪の毛いい匂い!」 と言われたり「香水つけてる?」 と言われるほどです😉 ちなみに男の先生にも 「なんかいい匂いするね、なんかつけてる?」 と言われたので本当に色んな人に匂いを褒めて 貰えます🤗 もちろん、女の子からも 「髪の毛いい匂いする!」 とか 「甘い匂いする!!」 と言われます😙((甘い匂いなのかは分からない ですが、、笑ちなみにラムネの匂いとも言われ たことあります笑笑 初めて使った時は匂いきついかな?と思ったん ですが翌日には丁度いい匂いになってるので気 にしなくて大丈夫だと思います! それにこのトリートメントがなくなっちゃって ストックもなかった時に違うトリートメントを 使ってたら一切言われなくなりました笑 私がここまで激推しするものは少ないので よかったら使って頂きたいです🥺 最後までお読み頂きありがとうございました🌟 #香水 #スクールライフ #おすすめ #激推し #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー/トリートメント

2018/9/8
パンテーン(PANTENE)