Product affiliate11010img small

サロンシャンプーL.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー

• L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サロンシャンプー L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❤︎本気のオススメシャンプー❤︎_____..」

み く🍒
  • 脂性肌
  • み く🍒

❤︎ 本気のオススメシャンプー ❤︎ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ はじめまして!色々わかりにくいかもしれませんが使用感をそのままレビューしたいと思います☺️ もしなにかあればぜひコメントください^_^ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 使ってみて... ✔️ めっちゃいい匂い! ✔️ずっといい匂い! ✔️とにかくいい匂い!!! もうほんとにいい匂い!につきます😂 トリートメントをつけた時にすこし時間を置くと次の日もずっと匂いが残ってくれる上に、ちゅるんちゅるんになります🥺❤︎ このシャンプーに手を出す前は薬局で買えるシャンプーを次から次へといろいろ使っていたのですが、もう3年間ブレてません(笑) 初めてこのシャンプーをした次の日に学校へ行ったらいろんな友達に"めっちゃ髪の毛いい匂い"と言われました...❤︎(嬉しすぎて忘れられない) 香水のような匂いではなくて、さわやかでもほんの〜り甘みのある感じで、the女の子!!ってイメージです(笑) 髪からいい匂いがする女の子はとても魅力的だと思います...❤︎ 自分自身もふとした時に香るので幸せな気分になります🤤 とってもお安いわけではないのですが、全然学生でも手が届く範囲なので、ぜひ特別な日に使って欲しいなと思います! #リピートコスメ #ベスコス2018 #シャンプー #映えコスメ #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります!”

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります!”

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”さわやかな香りです。アミノ酸系で低刺激だけど、モコモコ泡立ちます。”

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

み く🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンシャンプー L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー

2016/2/10
サロンシャンプー(salon shampoo)