76ee87a1ccea8c43199473fa 1607660013 small

JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!使う人がみんな虜になる..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

使う人がみんな虜になる神コスメ、言う事なしの韓国肌になれるクッションファンデを購入しました!! ▼#ジョンセンムル /エッセンシャルスキンヌーダークッション -Light 韓国情報に詳しい友人であるあいり(airingding)に先日買ってきて貰ったコスメ。 ずっと評判を聞いていたのでやっっっと手に入れました😭💚(こういうのを개이득といいますね) リフィル付きで4000円くらい。つまり2500円くらいのファンデなのに、デパコスクオリティそのもの。 ・毛穴がきれいに隠れる ・密着度◎ ・乾燥知らず ・化粧直しがしやすい ・色味が丁度良い ・ツヤがでるのにベタつかない ・肌負担が気にならない 特に、このクッションを作ったジョン センムルさんはかなりの乾燥肌らしく、何時間経ってもカサつかないキレイ肌なのには驚きました🥺💓💓 クッションファンデなので持ち運びもしやすいのは かなりポイント高いですね◎ 因みに、ライトカラーを使用していますが、 これが韓国人の1番ベターな色味だそうです。 色白いね〜!と言われがちな人なら大体大丈夫だと思います。 ジョンセンムル、現地で買うとオリヤンなどでは扱っていなく、百貨店まで足を運ばないといけないんですよね… 最近は日本でも公式ネット販売をしていますので、 気になった方は是非調べてみてください💭💭 参考になれば幸いです! #ムンユメイク ______________________________________ #韓国コスメ#韓国ファンデ#クッションファンデ#韓国メイク#オルチャンメイク#ベースメイク#乾燥肌#ブルベ#ブルベ冬 #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++