SSビオリスSSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)(アウトバストリートメント)の口コミ「\ボタニカルケア/ビオリスボタニカルトリー..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\ボタニカルケア/ ビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) デイリーダメージから髪をまもり、 サラサラなめらかな仕上がりに 〇キューティクル補修 〇ストレートコート 〇UVカット 〇湿気プロテクト 〇ヒートプロテクト 〇静電気防止 〇カラーケア (パケより抜粋) もったり重めのテクスチャーのミルク。 洗い流さないトリートメントです。 私は胸ぐらいのロングなので3プッシュでちょうど良い感じでした。 甘いフローラルの香りが結構良くて毎晩癒され🌷✨ これを付けて寝ると朝からサラっと髪質も少しは柔らかくなる気がしました👏👏 特に不満に思うことなく最後まで使いきれたと思います👏(もったり系なので底のミルクは出しにくかったぐらい...💦) また色んなものを試したいのですぐにはリピしないですが、また使ってもいいなと思えるヘアミルクでした😊 使用期間:2ヶ月で使い切り(ほぼ毎日夜のみ)

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんめちゃくちゃ髪に良さそう☺️✨静電気防止いいなぁ。最近帯電してて🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54静電気防止いいよね!!って夜に塗ってたけど、朝塗ればより効果があったのかな??でも確かに最近静電気、気にならないかも🤭💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なかなか良さそうなミルクだね〜♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki今度見てみよ♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow調べず何となくで買ったけど、思ったより良かったよ~♪

• hydrangea✨

hydrangea✨おぉ、これ初めて見たよ😊✨ミルク系のトリートメント必需品だから私も試してみたいな〜😆💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_love私もミルクの方が合ってる気がして毎日使ってる(*´`)♡私がドラスト行った時はテスターあったから触ってみて~結構重めだから好き嫌いは別れるかも!?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸香りがいいのは最高だね、続けるのにも😍 レビューありがとう✨✨✨✨ 参考なるよ🥺🥺🙏🏻💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx香りが好みなのはいいよね!ただ母にはなにその甘ったるい香りは😇と言われたから好みは分かれそう🤣 見つけたらクンクンしてみて💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡基本オイル派で、今はロレアルのラベンダーだけどこれは使ってみたいな😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwマツキヨ!! そういう情報ありがたい🙏🏻💕行ってみる👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiそうそう、のんちゃんのやつ🥰 めちゃくちゃ良い香りだよ💕 私はマツキヨで買ったよー😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwそれ、のんちゃんのやつよね?私も使ってみたいやつだ!!次のヘア系買ってなかったからかぜちゃんとオソロにしよーっと❤近場に売ってますように🙏🏻

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柳屋あんず油

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• 100ml: 813円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)