0aeb02101f03b2eb17a06c70 1588349119 thumb

TANGLE TEEZERザ・オリジナル ノーマル

• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル(ヘアケアグッズ)の口コミ「タングルティーザー今日紹介するのはめちゃく..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

タングルティーザー 今日紹介するのはめちゃくちゃバズった ヘアブラシです! 正直に言うとかなり疑ってたので購入は 見送ってました笑 だってブラシに2000円も払えないし😂 100円で買えるもん笑 ですが!それが流行ってることを知らずに 約3ヵ月前に母が楽天で購入しました笑 その時はまあ取り敢えず使い続けてみれば? と、全く期待せず、私は家に帰り、いつしか その存在を忘れていました笑 そして今回実家に帰ってきてみると… 母の髪が前よりだいぶ綺麗になっていたので あれ、髪なんか綺麗になったね? 珍しく美容院にでも言ったの?みたいなこと 聞いたら、いや、あのヘアブラシだよ! すごいよ!あんたも絶対使った方がいい! と興奮気味に言われたので取り敢えず 実家に2週間ほどいることになっていたので その間使い続けて見ました👀 使ってみた感想を単刀直入にいうと 確かに普通のブラシより使い心地がいいし、 髪の広がり方がマシになった! (比較写真撮ったけどあまり違いがわから なかったので載せませんでした💦) 公式によると、髪はブラッシングなどによる ダメージが想像以上にあり、そのダメージを このブラシは完全になくす上にキューティ クルを整えてくれる構造になっているので ブラッシングをこれですることで髪が 綺麗になるということでした! また、この柔らかいブラシが頭皮のケアまで してくれるので髪と頭皮をダブルでケア できちゃいます! それを踏まえて今回の結果をみるとこのまま 使い続けると髪はもっときれいになりそう だなと思いました! なーんだ、結局髪が綺麗になるには時間が かかるんかー、と思った方いると思いますが 毎日のようにブラッシングやらシャンプー やらでダメージ受け続けた髪がそんなすぐに 綺麗になるとはいい話すぎますよね? そりゃあ美容院に行けば一発です。 だけどそれにいくらかかりますか? そう考えると時間がかかるとはいえ 2000円は安いものですよね! 実際に効果が目に見えてくるのは3ヵ月ほど (母の場合)みたいなので自分でも購入し ようと思います! 良かったら参考にしてみて下さい! 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました☺️ #ヘアケアブラシ

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2039件

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル

ヘアケアグッズ
2013/11/20(最新発売日: 2020/5/1)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)