• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パウダーチークス|CANMAKEを使った口コミ 「「こんなん出ましたけど(ˊ̱˂˃ˋ̱)。」..」

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

「こんなん出ましたけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。」 はい〜、ガチのイエベ秋❗️のシエさんですよ〜🤗 SUQQU2020春の限定カラー"旬霞"をようやく使いましたのでご報告🙋‍♀️ 解っちゃいたけど、難敵‼️ そりゃそうだ、どう見てもブルベ向きパレット😭 記念すべき初SUQQUに何故この難敵を買ったかって、理由のひとつは左下の朱赤ピンクの可愛さよ❤️ 折り紙というコンセプトの通り、和を感じさせるようなマットな色み。 これ和装に映えるね〜✨ (シングルで出してくれたら良かったのよ💦) だから、この朱赤がパッと目を引くメイクにしました。(4色全て使いましたけど。) 私には右下の濃いグレーがいちばん難敵だったので、それは下目尻の引き締めにのみ使用。 左上のホワイトの力を最大限に借りて、ライトグレーもほのかに感じるほどに留め…。 ガッツリ赤ライン引きました‼️😍 顔が死なないように、チークとリップは血色感のあるものをチョイス。 リップはシャインコンパルジョンCのSRD81(赤みブラウンにゴールドラメ入り・限定カラー)、血色チークの上にはDior春限定のルミナイザーを重ねてあります。 この日はくすんだブルーグレーのワッフルカットソーに黒デニム、白とブルーの地に赤や黄色や緑の細いラインが鮮やかなマフラーをぐるぐる巻いてました💙💛💚 #メイク写真 #映えコスメ #suqqu #dior #限定

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

• クリップ数:2004件

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クリップ数:1996件
ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス> / Dior

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛い😍💕 赤ライン素敵すぎる✨

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113これ以外の使い方まだしてないや💦 研究研究🏃‍♀️💨

• やっちん

やっちん朱赤がすごく似合ってるよ( ´艸`) ライン使いするの良いね👍

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@cima_66下手すりゃ赤だけなくなって終了チーンになる😭

• lilyhappy

lilyhappyシエさん似合ってる!! 朱赤のラインがポイントになってて素敵😍 イエベの人には難しいパレットなんですね😭

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@nadialily激ムズだよ〜💦 イエベ要素が10%も無い気がする〜😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ本当にパッと目を引くラインです〜❤️❤️本当に素敵👏👏色々前段階でハードル上がってましたけど、さすがシエさん、ちゃんと似合わせてくる〜😍😍👏👏

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@tomoemoe次の一手がもう出てこないわよ、もえさん😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°素敵〜赤ラインいいね❤似合ってるよ〜✨

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowこのパレットは赤に惹かれて買ったから満喫してみたよ👍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqライン使いとかが赤は可愛かったりするよね♪

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ赤ラインが似合うね😍 腫れぼったくならんの羨ましい! グレーもいい感じ素敵❤️ チークは蜜柑色チークじゃないんや?😔

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsこの時はやめてみた! 普通にローズ系だったよん♫

• 銀木犀

銀木犀可愛すぎて小動物見たときみたいな声出ました笑 透明感すごいですね

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@sirber__shine銀木犀さん、コメントありがとうございます😊✨ 下手したら銀木犀さんのお母さんくらいの歳のわたくしではありますが、可愛いいただきましたぁ〜💕 このパレット買ったはいいけれど、本当にオータムには難しかったので、そう言って貰えて嬉しいのです😆

• コロン💕

コロン💕シエさん時 素敵なメイク🥰 赤をライン使いとはまた斬新💓💓

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311出来るだけグレーの存在を消してみた💦4色使ったけどさ😅

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ 確かにグレーは肌にのせると くすむんだよね😭

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》グレーはやっぱり鬼門だね👹 でも、赤が効いてて良い感じ!🥰💕

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiそうなの💦 グレーを効果的に使おうとすると死ぬ😅 特に右下

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡旬霞〜🥺💓 素敵じゃないの💕 鬼門のカラーってあるんだろうけど、上手く使えば可愛いよね🥰

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwパレットの半分を占めるグレーをなんとか使いたいのだけどね😅 このまま行くと確実に赤だけ先になくなって終了する💦😰

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》ワイ、赤でライン引いたら、目開けたら奥二重に押し込まれて見えなくなってしまう、、、。いいなー。

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそうかな〜⁉️ 濃いめに線で‼️伏し目がちの時とかに|・ω・*)チラッて見えるのもドキドキするじゃん?

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq あかん💦10秒に1回伏し目がちにせなあかんやん‼️‼️せわしない‼️

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》すごーい、きれい〜!アイシャドウでこんなにきれいにラインかけるの尊敬(´。✪ω✪。`)

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk淡くぼかすのもいいかもなんだけど、この朱赤の可愛さをガツンと目立たせてみた💖

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 赤のラインが 良いアクセントになってますね❗ 何の問題もなく シエさんのお肌に溶け込んでます 何時もねシエさんのメイクは凄いなぁって…… 全て パーツごとに考えていらっしゃるでしょ⁉ ワタシは 何も考えてないので😅 はっ💦💦だから メイク技術上達しないのかっ❗

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@temarixいえ、私も実際メイク技術の基本とかグラデとかてんでわかっちゃいませんで💦😰 なんか色合わせみたいなのだけは勘がわりとうまく働いてくれるようで😅 レパートリーは少ないですねー💦 私も上達したい‼️ まずは縦割りの技を覚えたい💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、てかぜーん全あり😍😍 とゆうかむしろ最高😍 その赤ラインたまらんほど可愛いわ🤤

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxかえるちゃんありがとう🥰 なんとかひとつ有効な使い方を見出しました‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11また凄いん出たな! 数あるハードル乗り越えて安定のジャンプ❤️ SUQQUの朱赤は全部可愛いの💞

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2これしか安全策が無かったわよ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqなぜよ~( ̄^ ̄)! もっとボカしても変に転ばんような気がするよ?

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2赤をメインに使うのはまたやってみようと思うけど。 グレーと混ぜるのは鬼似合わん気がする………

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq右下のグレーは手強そうだけど💧あとは大丈夫っしょ❤️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2うん、右下はやば〜い! ライトグレーは使いようかな。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私も右下の色はコンクリート塗装になりそう😂

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿しえさん❤ 朱赤のラインが綺麗🥰💕💕。 グレーね、イエベ秋には難しいよね😅。 メイベリンのお揃いのリップの発色が違うと言ってたけど、ホントだ😳!!

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9でしょう⁉️ ほんと不思議よね!リップ! グレーパレットは難しい😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐え~シエさんめっちゃキレイじゃん❤️ 朱赤ライン素敵❤️ 使いこなすなぁ🎵

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrこなさん、こなさん💦😰 次の一手が出てこんのよ😅

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦めっちゃ朱赤が鮮やかー😍💕 グレーも馴染んでキレイ✨✨✨

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_je濃いグレーのうまい使い道が分かりまてん😭

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qq下の目尻めっちゃいいと思うよー!😘

• あねさん

あねさんこんにちは! あまりに素敵なメイクでついコメントしちゃいました! 朱赤ラインすっごく美しいです♡♡ 真似させてください!

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@fantastic_cosme_yjrあねさん、コメント有り難いです🥰📝 朱赤、つけてく場所は選びますがオフの日ならとても可愛いです💕 是非赤ライン仲間に(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!💓

• クチコミ数:2098件

ノーセバム ミネラルパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)