Ce1268926b51cd60eb1ee8e1 1545197831 thumb

ORBISクリアアクネスポッツ

• クリアアクネスポッツ/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアアクネスポッツ/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS クリアアクネスポッツ(美容液)の効果に関する口コミ「オルビスクリアアクネスポッツ1320円急に..」

こまる
  • こまる

オルビス クリアアクネスポッツ 1320円 急に口周りに大量のニキビが繰り返しできるようになってきたこの頃。 跡は汚いし、でも繰り返しできるし、毎日悩んでた時にフと入ったオルビスでおすすめされて買ってみました。 まず初日、赤い痛いニキビ何箇所かに塗って寝てみました。 起きてびっくり、すごい落ち着いてる…!効果ありすぎる!!! そんな感じで、現在2週間くらい愛用してますが、かなり肌改善してきました☺️ ジェルが透明なので、化粧の上からも使えます🙆‍♀️ オルビスでは、気になって触りたくなっちゃう時とかにジェルつけて触ると、気になりも解消、さらに塗ることによってスピードアップで治るとのことでした笑 今はニキビ跡がすごい気になっているので、どなたかオススメあれば教えてください〜! #みんなに質問

おすすめアイテムORBIS×美容液

オルビスユーモイスチャー / ORBIS

オルビスユーモイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

クリアアクネスポッツ / ORBIS

クリアアクネスポッツ

”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪”

アクアフォースモイスチャーM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースモイスチャーM(しっとり)

”使っていると肌のキメが整う!ベタベタもせずしっかり浸透してるのがわかる♡”

美容液

ORBIS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアアクネスポッツ

2010/9/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
大人ニキビの進行を防ぎ、速攻&集中ケアする薬用エッセンス。 アンズ果汁が角層をやわらかくほぐして、毛穴づまりを防ぎ、薬用成分を素早く浸透させます。さらにイオウ、グリチルリチン酸ジカリウムがニキビ、肌荒れを防ぎ、すこやかな肌に整えます。気になる部分にピタッと密着する半透明ジェルタイプです。また、メイクの上からでもご使用いただけます。 ・メイクの上からでも使える半透明ジェルタイプ! 肌になじむオイルカットの半透明ジェルタイプだから、メイクの上から使っても目立ちません。 朝のお出かけ前や外出先、おやすみ前、いつでもどこでもご使用いただけます。 ・ニキビができる肌のメカニズム 過剰な皮脂分泌や肥厚した角層によって毛穴がつまると、出口のない毛穴にたまった皮脂をエサとしてアクネ菌が増殖。増えすぎるとニキビの原因に。