Ffdf488186767e76cccb364a 1559610756 thumb

貝印眉スキハサミ

• 眉スキハサミ/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉スキハサミ/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 眉スキハサミ(化粧小物)の口コミ「この形に惹かれて買ってしまいました眉スキバ..」

Malu🐾
  • Malu🐾

この形に惹かれて買ってしまいました 眉スキバサミと言えばハサミと付属のブラシを取り付けて使用するタイプが多いですよね でもこれは髪をすくハサミみたいにブラシ部分も刃になってる! ブラシがプラスチックのものは隙間に毛が挟まったり手入れが面倒でした こちらは一体型なので毛もスっと落ちる! 普通の眉スキバサミよりすき率が低いので まばらにすかれる感じです これはあんまり意味無いような…… 私の眉毛が剛毛だからなのか? うぶ毛っぽい眉毛の人はいいのかも 動画では眉マスカラを塗る時みたいに 目をしかめて眉毛を逆立てて切ったのですが 肌を挟む恐れがあるので伸ばしたほうが切りやすかったです 刃を肌に近づけ過ぎると短くなり過ぎてしまうので加減が難しいです でも自分好みの長さに切れるのがこのハサミの特徴だと思います!

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

D-UP

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Malu🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 眉スキハサミ

その他化粧小物
貝印(カイジルシ)