3053a17023746b1a77b64814 1570074342 thumb

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP SURISURI エマルジョン(乳液)の口コミ「#株式会社RBP様より#SURISURIエ..」

えび松
  • えび松

#株式会社RBP 様より #SURISURIエマルジョン( #乳液)を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡ 120ml 1,680円(税抜)で販売されています。 『朝晩のスキンケアだけでは乾燥してしまう』 『肌の弾力性をもっと高めたい』 『保湿しているのに毛穴が目立つ』 『キメや凹凸を気にして接近戦が嫌だ』 『安くていい化粧品を探している』 そんな方にオススメなのがこちらのSURISURI エマルジョン。 肌トラブルの原因、大敵は乾燥! 更に、ミネラル不足、参加、常在菌不足も! までの乳液というものは、化粧水と油とシリコンでコーティングしていたそうですが、こちらのSURISURI エマルジョンは一般的な乳液とは違い、セルロースナノファイバーがクリームのように保護。 乳液のしっとり感とクリームの保護力が1つになったような感じ! セラミドとフルボ酸が更に保湿をサポート! 乳酸菌とプラチナによりお肌がイキイキ! 外部からの刺激にも強い、肌本来が持っている自ら生まれ変わる力を高め、健やかな肌状態をキープ! 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリーというのも安心して使えますよね! 少量でもかなり伸びがよく、しっかり保湿してくれるのにベタつきはあまり感じず。 ポンプタイプなのもとても使いやすく、気に入って使っています! 是非チェックしてみてくださいね♡ #SURISURI #SURISURIエマルジョン #乳液 #下剋上コスメ #スリスリ #すりすり肌 #RBP #マシュマロ肌 #エマルジョン #美容 #保湿 #ツヤ肌 #スキンケア #おすすめスキンケア #ビフィズス菌 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI エマルジョン

2019/9/6
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。