• 小籠包ちゃん on LIPS 「\これさえあれば!お守り乳液/TOUTVERTトゥヴェール@t..」(1枚目)
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\これさえあれば!お守り乳液/TOUTVERTトゥヴェール@t..」(2枚目)
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\これさえあれば!お守り乳液/TOUTVERTトゥヴェール@t..」(3枚目)
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\これさえあれば!お守り乳液/TOUTVERTトゥヴェール@t..」(4枚目)
  • 小籠包ちゃん on LIPS 「\これさえあれば!お守り乳液/TOUTVERTトゥヴェール@t..」(5枚目)

小籠包ちゃん on LIPS 「\これさえあれば!お守り乳液/ ..」

\これさえあれば!お守り乳液/ TOUT VERT トゥヴェール @toutvert_official ✔️ナノエマルジョン ディープ ___________ 一生使うんじゃないかな?と思っちゃう位に 大好きな乳液の紹介です😊❤️‍🔥 最初ビックリしたんですが 潤いの持続がレベチです💯 去年まで冬場は何を塗っても 夕方頃になるとパサつく感じがありました🍂👵🏻 でも今年の夏から朝晩使うようになって この乾燥シーズンでも顔の乾燥をほぼ感じていません💪🏻 トゥヴェール様つよつよでした🥇🏆💕 🥇 12%のセラミド類似成分 🥇 5種のヒト型セラミドを配合 🥇多重膜ナノカプセルが肌に素早く浸透 乳液なんですが、 テクスチャーはシャバシャバで 化粧水に近いんです😳 それもより浸透しやすくて良いんだと思います😌 ベタつきやヌルつきも一切ないです🙅🏻‍♀️ 私は昔から乳液が結構好きで 美容液の後に、クリームの前に しっかり乳液を塗る事で より潤いのある肌になると思います🫧 それから、この乳液があると 高濃度で刺激が強い美容液やクリームを 色々試すのが好きな私には とても安心できるんです❤️‍🩹 夏はこれだけつければオッケーで クリーム入らずでした☀️ 1番安く買うのは定期購入なので 私は3ヶ月に一本届くコースにしています🤞🏻 60mlでほぼ毎日朝晩使うと 2ヶ月位で使い切る感じですが、 他にも色々試したかったりするので 3ヶ月コースがピッタリでした🫶🏻 解約やコースの変更もすぐできるので安心です👍🏻 私は楽天の公式ショップから買っていますが、 Qoo10にもショップがあるので 次のメガ割でもオススメです❤️‍🔥 トゥヴェールは美容液の クリスタルエッセンスも良かったですし 大信頼の大好きな国産ブランドです😘 よく皮膚科ドクターの方や研究者さんなど 成分の専門知識がある方が オススメしているのも納得のブランドです😌💕 韓国ではなくてすいません🥹🙏🏻 ___________ #購入品紹介 #prじゃないやつ #ガチ買い #リピ購入 #TOUTVERT #トゥヴェール #トゥベール #ナノエマルジョンディープ #ナノエマルジョン #美容好きな人と繋がりたい #美容垢の人と繋がりたい 20241209