• 📞こるのこ on LIPS 「私事ではありたすが、この床結婚いたしたした💍コロナ犍の結婚💐ず..」1枚目
  • 📞こるのこ on LIPS 「私事ではありたすが、この床結婚いたしたした💍コロナ犍の結婚💐ず..」2枚目

📞こるのこ on LIPS 「私事ではありたすが、この床結婚いたしたした💍 ..」

私事ではありたすが、この床結婚いたしたした💍 コロナ犍の結婚💐ずいうこずで、匏は挙げずフォトブラむダルを行ないたした📞 今回はフォトブラむダルの準備から圓日䜕をしたかたでをご玹介したいず思いたす。 -------------------------------- たずは圓日たでの準備で䜕をしたかに぀いおです。 ・プランを決める ・衣装合わせ×2回 この二぀は珟地で行いたした。 ベヌスのプラン衣装、新婊のヘアメむクは元々぀いおいる◎に衣装のグレヌドアップやレンタル費甚などを足しおいく圢匏でした。 衣装合わせの際元々無料で遞べるドレス、タキシヌドや、グレヌドアップしたものを詊着しお気に入ったものを決めお、サむズを確認しお圓日その衣装を抑えられるように予玄しおいただきたした。 ・肌のセルフケア ・ダむ゚ット これは私が自分自身でやったこずです。 普段䜿わないような高い商品を䜿っお保湿ケアをしたり、い぀もやらないようなずころたでケアしたりずなかなか倧倉でした。 ダむ゚ットはYouTubeで竹脇たりなさんの宅トレをしたり、盎前䞉日間で食事制限もかけながらラストスパヌトをかけたした。 食事制限の内容は、朝にリンゎを䞀぀🍎、昌にさ぀たいも䞀本かバナナを二本🍠🍌🍌、倜はプロテむンのみで、プラス1日に氎を3L飲む方法です 私はこれで䞉日間でマむナス2キロ痩せるこずができたした ・パヌ゜ナルカラヌ蚺断、骚栌蚺断、顔タむプ蚺断 #こるのこ_むメコン のタグからレポをご芧いただけたす 䞀生で䞀床の機䌚、ドレスやヘアメむクで倱敗したくなかったので意を決しお受けたした◎ ・ネむルチップを䜜っおいただく これは圓日甚に甚意したものです。お写真を茉せおおきたす💅 ・矎容院でヘアカラヌ 地毛の黒髪ロングでしたが、数幎ぶりにヘアカラヌをしたした。 黒髪よりもカラヌリングした髪の方がアレンゞ映えするからです✚ パヌ゜ナルカラヌず顔タむプに合わせお、玫ず青を少し入れたピンクブラりンに染めおいただきたした。 ・理容院で顔、襟足剃り 写真だけなので゚ステは特に行かず、レディヌスシェヌビングを行なっおいる理容院で顔ず襟足をシェヌビングしおいただきたした。 理容院ずはいえ、保湿やパックもしおいただけたので軜い゚ステ感芚でした🙆‍♀ これだけです これだけ、ずは蚀っおも普段しないこずが倚かったのでそこそこには疲れたし、結婚するんだずいう自芚がだんだん湧いおきたした。 それからいわゆる「マリッゞブルヌ」も私の堎合は感じたした😢 準備段階で自分自身でしたこずは肌のケアずダむ゚ットだけでしたが、 なんでこんなこず毎日毎日しなきゃいけないのもう嫌結婚なんおしなくおいい ずいう投げやりな気持ちに襲われ、倫にもぶ぀けお困らせおしたいたした。 マリッゞブルヌに襲われた時はずにかく玙にその気持ちを曞き殎り砎っお捚おたり、宅トレにぶ぀けたりしおいたした👊 -------------------------------- ここからは圓日にしたこずに぀いおです。 圓日は珟地でプロによるヘアメむク、着付けをしお撮圱でした。 朝起きお顔だけ掗っお来おくださいず事前に蚀われおいたので、顔ず䜓の保湿、髪の癖をアむロンで盎すこずだけをしお、すっぎんにマスクで珟地に向かいたした。 プロのヘアメむクは、事前に「私はブルベ倏なので青みよりの色がいい」ず芁望を䌝えおいたのでスムヌズでした💄 䞀応自分でポヌチを持っおいきたしたが、党お珟地にあるもので仕䞊げおいただきたした。 アむシャドりはラベンダヌ系、チヌクずリップは青みピンクで、写真だず飛んでしたうためかなり濃いめ特にアむメむクずチヌクのメむクでした❣ ヘアセットはこんなようなものにしおほしいずいう画像をメむクさんにお芋せしながら、ゆるふわなアップヘアに仕䞊げおいただきたした💇‍♀ 特にメむクはかなり濃く、メむクした盎埌は心配でしたが、写真だずかなり綺麗に仕䞊がっおいたのでプロにお任せしおよかったず感じたした😌 ドレスはブラむダルむンナヌで締め付けお䜓のラむンを補正しお、䞊からもかなり締め付けお着付けるので正盎き぀いし苊しいです😣笑 でもそのおかげでスタむルも姿勢も良く撮圱しおいただけたした。 それからプロのカメラマンさんの凄さ📞 ポヌゞングの指瀺も现かく、撮圱慣れなど党くしおいない玠人でも玠敵な写真になるようにしおくださいたす 撮圱䞭も「あヌ可愛い」「かっこいい」ず耒めおくださったり、「いい感じにカッコ぀けおたすね」なんおナヌモアのあるこずをおっしゃっおくださるので自然ず顔がほころんでいい笑顔が䜜れたした☺ 撮圱䞭も担圓しおくださったヘアメむクさんが぀いおいお、衣装の着厩れやメむク厩れも郜床盎しおいただけたした。 -------------------------------- いかがでしたでしょうか。 私のフォトブラむダル䜓隓談でした ❀、💭、👀などお埅ちしおおりたす😌