420ee19a3d3b4996949eca8f 1575856318 thumb

D-UPディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

• ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME(つけまつげ)の口コミ「LIPSを通してD-UP様からプレゼントを..」

ちょせ
  • ちょせ

LIPSを通してD-UP様からプレゼントをいただきました! ◉ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME ◉1200円(税抜) 2ペア ◉発売日  2019年12月下旬〜全国のドンキホーテ  2020年1月22日〜全国のバラエティショップ、ドラッグストア等 つけまを付けるなんて何年ぶりだろう! 最近はもっぱらマスカラ派だったので ドキドキしながら試してみました😙 ・まつ毛の縁が柔らかいから痛くならない ・まつ毛の縁がクリアで目立ちにくい ・派手にならないのに目元ぱっちり ・丁寧な説明書と糊とツイーザーがセットに  なっているから初めての人も簡単 ・最初ケースとつけまが結構しっかりくっ付いてるので  取り外すときは焦らずゆっくり外した方がいいです! 私は面長なので目元は横を強調したく、 目尻タイプの01番が一番しっくりきました! とても自然なのに目力がアップします🥺 繰り返し何度も使えるのでコスパも◎ 付属の糊も使いやすいし 1日まつ毛が取れることがなかったです 今までつけまをつけたことがない人、 派手になるからと避けていた人でも チャレンジする価値ありです☝️✨ #提供_ディーアップ #つけまつげ #つけま #アイラッシュ #ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME / D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

つけまつげ

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ) / D-UP

D-UP

”ナチュラルに盛れるなんて…♡透明な軸なのに固い!これは一重の人にはサイコー♡”

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀つけま挑戦したくて購入したのに何ヵ月も放置状態💦下まつげ用だけなのですが、付ける練習せねばと思っているのですが・・・ちょっと怖いんですよね💦

• ちょせ

ちょせ@dashimaki_確かに初めてだとこわいですよね😱下まつげ用だと小さくて扱いにくいでしょうからこの商品に付いてるようなツイーザーがあると便利だと思います😙

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiny_lips_4y2ツイーザーってピンセットみたいなものでしょうか?それならコンタクト用のがありますが。

• ちょせ

ちょせ@dashimaki_返信遅れてしまいました💦そうです、ピンセットのようなものです!コンタクト用でも代用できそうですね😋

• ☆RINA☆

☆RINA☆ポップティーンのねおちゃん、ほのばびちゃん、のんのんちゃんのつけまですね!

• ちょせ

ちょせ@fantastic_gloss_6dxそうです、ポップティーンのモデルさん達が考案したつけまですー!

• レイラ

レイラこんばんは☺️はじめまして❗️フォローありがとうございます🎵✨ よろしくお願いいたします🎵😄嬉しいです😁

• ちょせ

ちょせ@sparkle_beauty_uh6こちらこそ宜しくお願いします🥺✨

• レイラ

レイラ@shiny_lips_4y2はい☺️よろしくお願いいたします✨

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

ダイソー アイラッシュ

つけまつげ用接着剤

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

ちょせさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

• 2ペア: 1,200円
2020/1/22
D-UP(ディーアップ)