#今日のメイク濡れ艶感と言ったやっぱり…マリアージュ♡❁✿✾…………………………✾✿❁︎【使ったコスメ】▷エクセルスキニーリッチシャドウSR14▷ADDICTIONザアイシャドウ004SP▷オペラアイカラーペンシル14▷ルミアグラスベルベット...
もっと見るおすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第62位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
excel アイプランナーパレット | 2,750円 |
| 3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
CLARINS コンフォート リップオイル | 3,520円生産終了 |
| ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️ | 詳細を見る | ||
CLARINS コンフォート リップオイル インテンス | 3,850円生産終了 |
| さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ . | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第72位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ちょせさんの人気クチコミ
スキンケア編まとめました!▶︎▷化粧水今年9月に発売したアルビオンのフローラドリップは本当にお勧めでさらっとしてるのに潤って毛穴がキュッと引き締まるようなさっぱりとした使い心地です😙▶︎▷乳液こちらもアルビオンでアンフィネスという30歳からの...
- 2019.11.14
私流の前髪セット方法をご紹介普段はぱっつん前髪ですがメイクやファッションによって画像1枚目のように前髪を巻いてアレンジしてます😙方法はすっごく簡単!①前髪全体を手に持って根本付近をヘアアイロンで挟みます②毛束を挟んだままヘアアイロンを毛先の方...
- 2019.11.09
スキンケアをアルビオンの化粧水&乳液に変えてから肌の調子がめちゃくちゃイイ!!2人の子育て中、お風呂上がりは子供のお世話でバタバタするのでとにかくあまり使うアイテムを増やしたくないと店員さんに伝えた所こちらの組み合わせを提案してくださいました...
- 2020.01.21
ポイントメイク編まとめてみました〜今までの投稿のまとめみたいな感じですがどのコスメも本当に優秀なので使用頻度が高い&どれだけリピしたかを基準に選んでます😊💓次回はスキンケア編👏#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#アイシャドウ#リッ...
- 2019.11.13
ベースメイク編まとめました!ベースメイクは気に入ったものをずっと使うタイプです😌特に資生堂エリクシールシュペリエルのデーケアレボリューションは何本リピしたから分からないくらい便利日焼け止め効果が高いのにしっとりもちもちになるので年中乾燥肌の私...
- 2019.11.19
初めてシャネルのルージュを買いました💄色はルージュココフラッシュの96番です見た目が深いパープルなのでちょっと濃いかな?と思いましたが実際はシアーな感じで肌馴染みもよくパッと顔が華やかになるような色でした特に乾燥することもなくリップ自体が柔ら...
- 2020.01.11