• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS PAUL & JOE BEAUTE 化粧下地を徹底比較!「有名な人気下地を比較し..」

ふるゆき
  • ふるゆき

有名な人気下地を比較してみた! 今回比較したのは、 セザンヌ UVウルトラフィットベースN 00番 ポールアンドジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01番 です! まずはそれぞれのサイトから商品紹介!✨ 〈肌色補正する、高保湿うるおい下地〉 セザンヌ UVウルトラフィットベースN 全3色 30g ¥680(税抜) 7種のうるおい成分配合※ 肌色補正効果 : 00. ライトベージュ ... 毛穴や色ムラをカバーし、自然なツヤ感を与えます。毛穴ソフトフォーカスパウダー、ブライトスキンパウダー配合。 01. ライトブルー ... 透明感がひきたつ色。セミマットな仕上がり。 02. ライトピーチ ... 色ムラをカバーし、血色をよく見せる色。つややかな仕上がり。肌自体が輝くような自然なツヤに。 SPF36・PA++ / 紫外線吸収剤不使用 / 無香料 / 無鉱物油 …………***………… ポールアンドジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマー S 30ml 3色 各 ¥3,500(税抜) SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿)   01 …トーンアップ(明るいベージュ) 02 …カバー(濃いめのベージュ) 03 …毛穴レス(無色タイプ) という感じです! ……❤️❤️❤️…… 次に様々な観点から比較! セザンヌとポールアンドジョー(長いので以下ポール) ・価格 セザンヌ680 ポール3500 で、2820円の差!! ・UV効果 セザンヌ SPF36 PA++ ポール SPF15 PA+ で、セザンヌのほうが効果高め! ポールのプライマーでUV効果を求めるなら、プロテクティングファンデーションプライマーがおすすめ!(SPF42 PA+++) ・香り セザンヌ無香料 ポールいい匂いだけど香り強め ・ツヤ セザンヌ パールなしの潤ったツヤ感 ポール シャンパンゴールドのパール配合の内側から溢れるようなツヤ感 (時間がたつと、) セザンヌ ツヤと言うよりテカってるなーという印象に ポール 塗ったときのツヤ感をキープ。浮いてくるけど、パールでテカリっぽく見えないきれいなつや肌な感じ ・テクスチャ(のばしやすさ) セザンヌ クリームっぽいからもたっとしていて、ポールよりは伸びが悪い ポール さらっとしていて、すーっとのばしやすい ・保湿力 私はセザンヌのほうが時間たっても乾燥してこないと感じました ・カバー力 セザンヌ ベージュの色味で色ムラをカバーしている感じ 毛穴もまあまあカバーしてくれる ポール 明るめなベージュとパールで、くすみや色ムラを光で飛ばす感じ 毛穴もまあまあカバーしてくれる …………… 私が使ってみて比較、思ったことはこんな感じです! どちらも3色展開ですべてを比較できれば一番いいのですが、持ってないので今回は私が持っているこの2つで比較して見ました! 私的には、保湿+カバー力が欲しい時はセザンヌ 保湿+つや肌・透明感が欲しい時はポール で使い分けようかなと思いました。 私は鼻周りはテカるので鼻周りにはセザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ってから使うようにしています! セザンヌの下地が気になった方は、LIPSの投稿で3色比較してくれている方が沢山いるので、それを参考に自分の気になった商品を選んでみてください!☺️ ポールのプライマーが気になった方は、 他の方の投稿や、ポールのプライマーは3種あってYouTubeに全種全色を塗り比べしている動画があるので、 (私はmimiTV のプライマー全色塗り比べの動画を参考にしました) そういうのを参考に一番気に入った商品を選んでみてください!🌠 少しでも参考になれば嬉しいです!💛 #セザンヌ #UVウルトラフィットベースN #ポールアンドジョー #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #スウォッチ #比較 #保湿 #化粧下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19125件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20119件

• クリップ数:1975件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふるゆきさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)