• ぱんだ on LIPS 「こんにちは!今回は、痩せるために私がしていることについて説明し..」(1枚目)
  • ぱんだ on LIPS 「こんにちは!今回は、痩せるために私がしていることについて説明し..」(2枚目)

ぱんだ on LIPS 「 今回は、痩せるために私がしていることについて ..」

こんにちは! 今回は、痩せるために私がしていることについて 説明していきます。 まずは、食事制限について、 当然私には、食事制限なんて無理です。 だけど、さすがに食事制限しないと 痩せないと思い食事制限をするようにしました。 私は起きるのが苦手なので、朝はあまり朝ごはんを食べません。 昼は、栄養のある食事をとっています。 夜は炭水化物を控えて油っこいものはあまり食べないようにしています。 2枚目の画像を見てください。 実は、蒸したり煮たりするものは炒めたり揚げたりするよりも カロリーが低いんです。このことを意識して炒め物や揚げ物を控えて栄養の良い食事を作っています。 他にも痩せるため私がしてることといえば ・間食は控えない 間食を控えてしまうとお腹がすき、ドカ食いをしてしまうことがあります。ドカ食いをしてしまうと、太る原因になるのです。 ・階段を使う 出来れば階段がいいのですが自転車も使います。 階段は有酸素運動にもなりますし、電車や車などただ乗ってるだけというのをなくしていくのがいいでしょう。