Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「#カロリー計算 してみませんか??とゆーこ..」

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

#カロリー計算 してみませんか?? とゆーことで、#ダイエット をする際にオススメの方法の1つ。 カロリー計算について書いてみたいと思います😊 カロリー計算は本気でダイエットしたい人向きです。 ダイエットの為にめっちゃ頑張れる人。 それ以外の人は多分不向き。 なぜならめっちゃめんどくさい…😣💦 あたし自身マメなことを続けるのは苦手じゃない方だけど、カロリー計算はめんどかった! なので本気度の高い人しか続けることは難しいかな?と思います。 けど…1週間だけでいいので一度やってみるのは本当にオススメなので興味のある方はやって欲しいです😍 ちなみにあたしは3ヶ月やりました。 それ以降はもうだいたいどれぐらいのカロリーかわかってきます😂 (1ヶ月くらいでもわかるようになれるかと) で、実際どうするかってーと…。 外部アプリになりますが あたしは『あすけん』さんを使ってました。 他のアプリでも良いと思いますよ👍✨ 最初に目標体重や生活スタイルを選んで一日の消費カロリーを算出してくれます。 あとは日々の食べたものを入力していく『だけ』。 この『だけ』がめんどくさい😂 ※運動をしたらそれも入力できます。 レコーディングダイエットが効果あるのと同じで記載することによって食べる量が減る効果はあると思います。 入力すると一日の摂取カロリーや栄養素が出てきて、だいたい炭水化物や脂質取り過ぎ!って怒られます🤣🤣🤣 多分ほとんどの人が取り過ぎ人生やと思う。 それぐらい上限値は低め。 あとはビタミンとかはサプリを入力すると規定量を満たします。 気を付けて欲しいのは摂取カロリー上限値まで食べてもOKと思って、そこまで食べ過ぎないようにしたほうがいいかなーと思います。 あすけんさんは健康重視なので上限値ギリギリを続けるとかなりスローペースのダイエットになります。 意識するのは上限値を超えない! もし超えたら翌日減らす! 運動を入力すると食べて良い上限値が増えます👍✨ あたしダイエット頑張ってるのに減らないー( *¯ ³¯*)ブーブー って方は一度カロリー計算をやってみるのをオススメします😊 ちなみにあたしへの効果は絶大でこれを始めてからスルスル落ちました👍✨ 今やらないのは、もう入力せんでもだいたいわかってるからです😂(笑) #しゆ_カロリー計算 #しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

• sacha

sacha学生時代はカロリー計算したりしてたけど、最近はそこまで頑張れないよー🤣笑 やはり痩せるには努力が必要だね…がんばります(´・×・`)笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@toto0804さーちゃん一度やってたならもうやらなくて大丈夫!!😂 あたしももうやらない!!😱 めんどい!!←正直者 けど、やったことない人で痩せたい人はやったほうが絶対いいと思うんよね🤔

• 菜の花

菜の花私もあすけんは2年くらい使ってます👍✨最初の半年だけカロリー計算してここ1年半以上は体重の記録だけ🤣カロリーは上限に収まっても脂質はだいたいオーバーしてた気がする…💧食べ物入力すると大体自動でカロリー出てきて便利ですよね‼️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@x_xsmileおおっ!お仲間ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ と思いきや…うちより長い!!! 半年お疲れ様でした🙇🏻‍♀ これ半年続けれるのはほんまにマメな人やと思う。 うちも体重記録だけあすけん復活しよかなー🤔 食べ物入力でカロリー計算は本当に便利👍✨

• あこ

あこしゆちゃん💝✨ 知らないアプリの情報ありがとう(*´ω`*)💓💞 カロリー計算か〜🤔 と思って考えたら私、普段からカロリーを気にしてないということが判明した😂😂←← しゆちゃんが紹介してくれたアプリ使ってみるね♪♡✨ それにしても、しゆちゃんの計算力はすごいと思った😳💓💞

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fresh_cosme_i4jiカロリーは本当に痩せたい人だけが考えれば良いと思うのー😂 というかそれぐらいの気持ちがないと本当に続かない💦💦 あこちゃん細そうだけどダイエット必要なのかな??🤔 うちは計算してないよー! アプリが勝手にしてくれる👍✨

• あこ

あこなるほどー。 確かに、それくらいの気持ちじゃないと続かないよね😂😂 それがね、全然細くないのよ〜🤣🤣 ダイエットして少し落ちたら喜んで、倍食べちゃうような感じだから何度も挫折してしまう…🤣← だから、しゆちゃんが他に投稿してるフルグラとか良さそうだ〜🤤✨💕 とか思ってるところ♪💓💞 アプリの話からそれでごめんね🙇💦 なるほどー👍✨ アプリが勝手にしてくれるのはいいね〜😍💕✨

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@fresh_cosme_i4jiフルグラは健康やダイエットにはかなり良いんやけどカロリー自体は高くて量をちゃんと測っておかないと太っちゃったりするから気をつけてね😂💦

• あこ

あこそうなのね〜😂💦 美味しいものは沢山食べてしまう様なタイプだから🤣🤣笑 気をつけるね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨ しゆちゃん、教えてくれてありがとう〜😘💕💕✨

• つばき

つばき私も昔このアプリ一瞬使ってました😊 お菓子何回も食べるからその度、入力するのが面倒で辞めちゃった💦←ダイエットの意味ない😭 でも私も大体のカロリーは覚えてるので、今は頭で計算してるー😄

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@tsubaki1111つばきさんはやったことありそうな気がしてたー!😚 そう…お菓子とか飴とか飲み物がね…とってもめんどくさい…😂 けど、一度やるとどれぐらいが適正ってわかるやんね💡✨ そういう意味ではすごくオススメなんよ😘

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィぎゃー!! カロリー計算とか、本気で今まで1回もした事ない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@qsayakaqこれ本気でやろうと思ったら、本気で痩せたい!って思わないとできないぐらいめんどくさいよ🤣 比較的こういうの大丈夫なあたしがめんどくさいって思うのは他の人かなりめんどくさいと思うんよ🤔💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️知らなかったこのアプリ! ありがとうございますヽ(〃v〃)ノ

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@jiri108おお。興味あるならぜひぜひ使ってみてくださいー😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うわわわわわ💦 しゆが本気出してきたで~💨 あわわわわわ💦

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@dashimaki_これ数年前やっててん。 だから本気度は数年前😘✨ でもダイエットする人にはこれはほんまにすすめたいねー!

• ゆでたまご

ゆでたまごそんな便利なアプリがあるんだね😳 知らなかったー!!(๑°ㅁ°๑) めんどくさそうなのに 3か月も続けたしゆちゃんすごい🥺💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777コメントくれた人に半年続けたツワモノが!😂 これ3ヶ月もけっこー大変やったけど半年は尊敬できる🥺 このカロリー計算のやつ、日頃の食べ物がどんだけ栄養偏ってるかわかるからそれは本当にオススメ👍 あとマクドのカロリーがヤバイってのを知るのにもオススメ(いや。このアプリ使わなくてもわかるな🤣)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je半年!!:(;゙゚'ω゚'): 3か月でも尊敬レベルなのに 半年はすごすぎるね😳💦 カロリーって調べなくても勝手にでてきてくれる感じなのかな?☺️✨ マックはおいしく食べたいから 調べないでおくね🤣💕💕

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@kirakira_777商品登録されてるやつは検索してポチッだけでいいから自炊以外が簡単だよー。 マクドは一日の摂取カロリーをほぼ埋め尽くすから一周まわって笑える🤣 あたしマクドだけはダイエットしてても食べるのよ🤤💕

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)