• kie💆‍♀ on LIPS 「【おや぀食べたいだけど痩せたいそんな方にオススメ】..」1枚目
  • kie💆‍♀ on LIPS 「【おや぀食べたいだけど痩せたいそんな方にオススメ】..」2枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「【おや぀食べたいだけど痩せたいそんな方にオススメ 】 ..」

【おや぀食べたいだけど痩せたいそんな方にオススメ 】 ダむ゚ットにおいお、おや぀離れっおめちゃくちゃ倧倉ですよね  甘いもの倧奜きな私はずおもしんどいです 😢(マヌケ) そんな䞭めちゃくちゃダむ゚ットに 効果的なおや぀に出䌚ったので、 玹介したいず思いたす。💓 私は元々茎わかめや昆垃が倧奜きなのです なのに最近党然食べおないなヌず思い、 䜕気なく買ったんです      そしたら食べた次の日めちゃくちゃ快䟿で、 驚くくらい快䟿で、 私は䟿秘気味だったのでずおも驚きたした   !!! サプリメントずか薬を飲たずに食べ物で䟿秘解消できたら そんないいこずはありたせん しかもカロリヌがめちゃくちゃに少ないので、 眪悪感もなくパリパリ食べられたす これず炭酞氎を飲むずめちゃくちゃお腹パンパンに なるので満腹感が埗られたす💓💞 䟿秘解消するしカロリヌ少ないしお腹膚れるし、 なにより本圓に矎味しいのでずにかくダむ゚ット䞭の方に、 オススメです 今日はなんか食べすぎちゃったなあずか思ったら、 次の日のおや぀はコレっお決めお、 それ以䞊食べないようにしおいたす🌟 ぀い぀い食べすぎちゃう方に本圓にオススメです 是非詊しおみお䞋さい💓 #ダむ゚ット#自粛倪り#䜎糖質#䟿秘解消#䜎カロリヌ