• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚忘年会、新年会シーズン到来!飲..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚忘年会、新年会シーズン到来!飲..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 忘年会、新年会シーズン到来! ..」

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 忘年会、新年会シーズン到来! 飲み会で食べ過ぎ飲み過ぎて後悔😭て時にカロリーコントロールしなければ💦 でも食べないとお腹空くし…… いいもの見つけました👍 相模屋 豆腐パスタ明太子ソース 117キロカロリー✨✨✨ 野菜と一緒に盛り付けてソースをかけるという楽ちんさも🙆🏻👌✨ 飲み会の翌日の夜ご飯は楽ちん手抜きフードで低カロリーにする。後悔しないようにね。 まだ色んなシリーズがあったので試してみたいと思います(*^^*) これからXmas、忘年会、お正月、新年会……イベント盛り沢山なので上手く利用したいと思います。 #ダイエット #低カロリー

• みよ

みよ冬はイベントいっぱいやしあったかいご飯とか美味しいし食べたらお肉になるしで大変よね😂😂💦 あたしはこれからちょっとお肉付ける期間に突入するよ🤤💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215旦那様が?( *^艸^) 世の男性はガリガリより胸好きやね。 よく言われる😱😱😱

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfお肉つけて、胸育てて欲しいんだと😅💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ お肉つける時期? クリパもあったし、忘年会もあるし。。 キープするには多少カロリー気をつけたいところ😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ 豆腐パスタ、初めて知った‼️パスタが豆腐なの❓❓ お豆たんダイエットしなくてもスリムなのに、ちゃんと気をつけていて偉いなーて思う✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueおかえり♡ 代謝が悪くなるからね💦 お家にいると動かないし、つい食べちゃうから1人の休日はほぼ出かけるようにしてる👍 食べないより動いた方が(^o^)👌

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf歯医者さんから帰宅🦷✨ 私も甘いもの減らして頑張らなくちゃ‼️ でも年取ると、そんなに食べてないのに蓄えちゃうんだと分かったよ💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ダイエットというか、イベント続くから体型維持にはコントロールしないとね💦 ダイエットするって決めたら多分めちゃくちゃ追い込むよ( *^艸^)

• グル

グル何これ!!初めてみたわ😍食べないダイエットよりやはりこういうものをしっかり取って痩せていきたいと思う今日この頃‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 急に痩せるのは老けるだけ、リバウンドもあるみたいだし💦カサカサにもなりたくないから上手く低カロリー高タンパクが🙆🏻👌✨ カロリー下げるだけじゃだるくなるもんね(*^^*)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)